Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Тавегил от... бессоницы((


Тавегил от... бессоницы((

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проблемы со сном у меня давно. Сплю плохо, просыпаюсь от каждого шороха. Всякие успокоительные типа валерьянки, корвалола, новопоссита не помогают. Как мертвому припарок. Нормальные снотворные без рецепта не достать. И вот я приспособился жрать в лошадиных противоаллергические антигистаминные, используя их ярко выраженный седативный побочный эффект. Сплю как убитый минимум 10 часов. Правда "отходняк" от такого сна тяжёлый. Для загрузки организма и включения в реальность требуется минимум час. Плюс эффект привыкания. Что хочу сказать. На постоянной  основе такой фигнёй заниматься не в коем случает нельзя! Если вам конечно не насрать на свой организм как мне. Но если нужно экстренно выспаться, а думалка мешает заснуть, то можно сделать такой ход конём.

2

Я заметила эффект снотворного у мышечных релаксантов. Не у всех, у определенной группы. Но мышечные релаксанты садят печень, желудок. Так что как снотворное они тоже не вариант. А обычное снотворное (например Донормил) вызывает привыкание, так что на постоянку тоже не подходит. Принимала его только в поездках, например, когда нужно выспаться в гостинице, чтобы продолжать путь, а сон не идет из-за перенапряжения нервной системы от дороги.

3

Кстати да - донормил. Все-таки лучше и дешевле, чем лошадиные дозы тавегила. Хотя мне он и не очень нравится. А так вполне себе снотворное.

4

Мелатонин можно попробовать, по крайней мере не садит организм, с другой стороны может нарушить выработку этого гормона, а может вообще не помочь.)

5

OgrimDoomhammer написал(а):

Мелатонин

Поддерживаю за мелатонин)
Без рецепта,но дороговато (я брала мелаксен,но сейчас много более дешёвых аналогов. На айхербе тоже можно дешевле купить)

OgrimDoomhammer написал(а):

не садит организм

Тоже на это рассчитываю)

OgrimDoomhammer написал(а):

может нарушить выработку этого гормона

Да, пишут,если "злоупотреблять", может нарушиться выработка собственного мелатонина.
Я не злоупотребляю,кмк)
1-2 раза в неделю,иногда реже, иногда по нескольку месяцев без него (зависит от работы)
А,и принимаю половинку или даже треть 3мг-й таблетки... Помогает отлично.
По моему опыту, тем, кому он помогает, лучше принимать его за 3-4-5-6 часов до планируемого засыпания...тогда на следующий день не проспишь и не выкинешь будильник в окно)

Отредактировано Джейн Доу (16-01-2020 14:52:12)

6

Джейн Доу написал(а):

На айхербе тоже можно дешевле купить)

Там и нужно брать, у нас дозировки веществ смахивают на плацебо, большинство вообще не подействует в таком количестве, шутят они там что ли так.)

А вообще может с ним не прокатить, я сам его не пил но понимаю как работает, советовал одному человеку, ей помогло, но читал в сети что некоторым не помогает совсем.

7

OgrimDoomhammer написал(а):

дозировки веществ смахивают на плацебо, большинство вообще не подействует в таком количестве

Да,на айхербе брала дозировки и 5 мг,и 10 мг. Но остановилась на половине таблетки 3мг,мне хватает...
А на мч не всегда действует и 5 мг
Так что ты прав,с мелатонином - тоже всё индивидуально в подборе дозировок. Благо,что он как бы "не вредный", а даже полезный

8

sem701 написал(а):

Нормальные снотворные без рецепта не достать.

Они и не нужны, от пива меньше вреда, если не порошковое (в России такие запрещены), все же природный продукт. Лучше пива только какие-нибудь травки, только мне известно, что если фоб лечился таблами, то всякие там новопаситы ему, что слону дробина. Но это сами фобы виноваты, что организм загадили так. Лучше пиво пить, хотя бы понимаешь, что ты алкаш, опускаешься на дно, и как-то сдерживаешься. На регулярной основе, в любом случае, нельзя принимать, что пиво, что таблы, это в крайнем случае применяется, когда позарез надо. У меня случай был раз, два с половиной литра баклашку выжрал в одно рыло, чтобы уснуть, иначе бы сошел с ума. Или умер от разрыва сердца. Иногда алкоголь реально помогает. И не думаю, что он вредней таблов с таким же эффектом. И их не купишь свободно.

9

sem701 написал(а):

Правда "отходняк" от такого сна тяжёлый.

А ты как думал. Если поллитра водки выжрать на ночь, то на утро тоже не сладкий будет подъем. Любые таблеки вредны. Кроме витаминок.

10

Джейн Доу написал(а):

Да, пишут,если "злоупотреблять", может нарушиться выработка собственного мелатонина.

Со всеми подобными таблетками так. Дело не в них, а в нашем организме, если какая-то функция не используется, то она атрофируется за ненадобностью. Природа не продумала, что мы будем жрать всякое дерьмо и вести вредный образ жизни. Либо, наоборот, продумала, и убивает нас так, чтобы популяцию не испортили.

11

Джейн Доу написал(а):

А на мч не всегда действует и 5 мг

У нас с Ручкой так же, мне корвалола, 50 капель, выше крыши, а она прям из горла может пузырек вылакать, и ни в одном глазу. Это все ваши таблы. Вам нельзя детей рожать, физические уроды родятся, как у тех же наркоманов и запойных алкашей. Наркоманки тоже бывают красивые, но я нутром чую, что внутри они мертвы, поэтому на ножах с такими, потому что они как те же шизики, не отдают отчета своим действиям и невменяемы.

12

Джейн Доу написал(а):

1-2 раза в неделю,

Если бы я пиво так пил, то забеспокоился бы.

Свернутый текст

Пил так, но уже отпустило. За две недели после НГ одну баклашку осилил с трудом, одному страшно скучно бухать. Не знаю, как люди спиваются, у меня не получается. Я себя буквально заставляю пить. И это пиво. Ничего крепче один не пью. Выпил как-то вина год назад баклашку полтора, с тех пор аллергия. Это не лучше касторки. Водку пить, в принципе не могу себя заставить, фобия. Это при Ручке я был смелый, потому что в нее не лезло, типа гендерное неравенство, то самое, которое Молчун любит. Это и меня мотивирует, не стану скрывать. А одному, такое пить, такой же смысл, как воду из унитаза. За компанию я и курю. От Ручки привез три сигареты три года назад, до сих пор лежат. Об одном думаю только, боюсь, что она скурилась, я ее этому не учил и ценил за то, что некурящая. Надеюсь, бросила. У нее зависимости не было еще. Три года назад. Сейчас, не знаю что. Давно не виделись. Словам ее не поверю, она научилась не только курить, но и врать. Этому я ее тоже не учил.

13

Torquemada написал(а):

Надеюсь, бросила. У нее зависимости не было еще. Три года назад. Сейчас, не знаю что.

Ну если 3 года курить зависимость будет не хилая.)

14

Джейн Доу написал(а):

1-2 раза в неделю,иногда реже, иногда по нескольку месяцев без него

Нет, конечно реже, намного реже. В основном когда случается период подработки, когда надо выспаться. Постоянной работы нет же, и не будет  :'(


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Тавегил от... бессоницы((


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC