Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальное общение.


Виртуальное общение.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для кого-то оно - единственно возможное. Для меня тоже. Виртуальное общение - оно тоже общение... но есть странность... Общение с некоторыми  истощает, и хочется увильнуть от него... причем здесь не играют роли какие-то общие увлечения, интересы... они не важны. И наоборот. Общение с кем-то придает сил и нравится. Причем даже общительность не играет роли. В чем секрет-то тогда?)
P.S. Кстати, спасибо форуму и чату...

2

Спасибо Ламеру! Одному моему реальному корешу он, правда, в подметки не годится. Но тот и старше. И с годами только растет. Вверх. Так что у Ламера еще есть время свихнуться. Пора и ему записаться в ДЭИР и достичь просветления. В смысле ступени 5.2. Кажется, это предел. Ламер, я в тебя верю!

ЗЫ. Серьезно, спасибо. Вокруг меня в реале только быдло, которое считает меня идиотом. А Ламер считает меня шибко умным. Это не так. Так же как и Ламер – идиот. Результатов не вижу. Вижу только Гордыню и Гнев. С остальным вроде порядок. Но с этими двумя грехами нужно работать. Иначе и остальные придут. У бесов рука руку моет. Это и к Ламеру относится. И он, кроме всего, еще и слеп. Один слепой ведет других. Это не смешно.

3

kenny написал(а):

псих совместимость?

Ниачем. Есть такое понятие как темперамент. Вот это ближе к истине.

4

ну и по возрасту тоже, тут малолетки так противно пишут, что какое может быть общение

5

может все дело в невидимых энергитических связях))) или типо того...

6

...

Отредактировано Urobolus (14-03-2012 22:54:07)

7

Torquemada написал(а):

Один слепой ведет других.

да ёмаё..кого где в каком месте я веду? достал уже.. я в основном показываю где ложь прикрывается рационализациями, оправданиями. ещё вот про здоровое восприятие, ассоциации написал 2 темы. это "вести"? пфф..всё это и без меня есть снаружи. значит, Брюса Ли я тоже подговорил? кстати..кому я там в подмётки не гожусь? а в тапки? в тапки хотя бы? =( веди его сюда. пускай он меня учит. я учусь каждый день чо ты.

Urobolus
ага..точно. со мной лучше избежать общения..я столкнулся с одной проблемой...весьма занятной - нельзя одновременно (по крайней мере, на моём низком уровне..уровне тапочек..кхе) дружить..и помогать с проблемами психики, т.к. человек защищает свой невроз..сопротивляется..и в результате ссора. тут важен позитивный перенос..хотя нет..не перенос даже..а высокий энергетический потенциал, при котором человек критику воспринимает нормально и тянется к другому, к его силе, духовности - с этим у меня не айс, это верно. только вот горе-от-ума Торквемада (слишком умён!) намудрил..и находит мои недостатки где угодно, только не там, где они действительно есть. Когда разрушаешь, нужно что-то предлагать взамен, что-то позитивное. Поэтому ворчание взрослого мира не ведёт за собой детей - они ощущают только ненависть и гордыню, желание контроля (кхе..на кого похоже?)) на чьи желания?) ). Поэтому очень важно иметь этот настрой..и самому быть очень таким насыщенным..Торкви мудрит мадрит, а почувствовать не может..аа! отмазывается от ума..недавно ещё говорил про ум..а теперь отъёживается..может, почуял опасность?))) гыгыгыгыы..а дело именно в уме - он не даёт почувствовать человека, его недостатки и достоинства.
  Думаю, тебе, Болус (а тут низя по имени? конспирация? кхе..а то мало ли..), тебе это знакомо..впрочем..многим - отвержение даже и того жалкого, что у тебя есть.
  Ну..общение..до какого-то времени может быть полезно..а потом становится каким-то..вообщем одно да потому..без развития. Можно пробовать в другие чаты заходить. Например, в тридцатку! Там такая жесть..но я выжил!) И даже поладил. Ну у меня всегда так почему-то - сначала ссора..а потом поцелуи  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-1.gif

8

ivan написал(а):

энергитических

энергЕтических  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

9

ivan скорее всего, ты прав. Не знаю, чем еще это можно обьяснить... 

_lamer написал(а):

при котором человек критику воспринимает нормально и тянется к другому, к его силе, духовности - с этим у меня не айс, это верно.

При общении, мне кажется, критика ни к чему... то, что тебя не устраивает, становится ясно и так... и да, поэтому твой собеседник под твоим влиянием станет меняться сам, так же как и ты под его влиянием... но без всякой критики. Если он что-то не понимает или не принимает, значит, не готов, а критика - это насилие. Ничего удивительного, если человек принимает ее в штыки...
Ваши распри с Торквемадой - детские, и я даже уже не пытаюсь понять, о чем вы... слабо это мне... и скучно. А вам не надоело?

_lamer написал(а):

ага..точно. со мной лучше избежать общения..

Так и знала... обиды... а ведь не было даже критики с моей стороны... и не тебя я совсем имела в виду...  Хотя критика мне тоже не нравится... но при чем я-то, если существует нечто неуловимое... ведь не только меня тянет к общению с кем-то, а с кем-то не тянет. Я всего лишь пытаюсь разобраться в себе... и, знаешь, получается... Нет у меня комплекса отстойности... есть недосказанность, потому что я чессло еще щажу себя... и обьективность.

_lamer написал(а):

нельзя одновременно (по крайней мере, на моём низком уровне..уровне тапочек..кхе) дружить..и помогать с проблемами психики

Помогать надо, а не давить... и, кажется, я знаю, о ком ты)
P.S.: Обрати внимание на свою обидчивость... и учись прощать, если никуда от нее не денешься... Дежа вю)))  ... припоминаю, я это уже говорила)))
P.P.S.: Только без обид!)

Отредактировано Urobolus (15-03-2012 09:38:14)

10

Urobolus написал(а):

Ваши распри с Торквемадой - детские, и я даже уже не пытаюсь понять, о чем вы... слабо это мне... и скучно.

Самое удивительное, но и мне уже скучно стало. Я прям открытым текстом могу сказать, что мне от Ламера нужно. Реакция. Ничего больше. С Фрейдом и Христом я лично не общался, но боюсь и этих двух персонажей в один ряд с Ламером поставил. Жизнь вообще простая штука. Только обманывать себя не нужно. Ламер зачем-то здесь со мной спорит. Он, как девочка. Не важно, что говорит мужчина. Важно, что он подразумевает. Парни на слова не обижаются. Мало ли какая вожжа человеку под хвост попала. Ну, или он тебя просто испытывает. Девок испытывать невозможно. Не всех. Но большинство. Хотя сейчас гендерные роли поменялись. Есть такое поверье. Поговорим о верованиях. И о том, что мне не нравится в религиозных фанатиках. Я о Христе, Фрейде и Ламере. Слова Ламера меня нисколько не трогают. Говорить то он может, что угодно. Мне суть важна. А не шелуха. А суть в том, что есть два подхода к изучению феномена - научный и ненаучный. Любой здравомыслящий ученный не будет свои сопли на паблик вывешивать до тех пор пока не преобразует их в строгую теорию. Уже Ламер в пролете. Но бог с ним. Поговорим о лженауности фрейдизма. Любой здравомыслящий ученый может сформулировать условия, при которых его теория может быть опровергнута. В противном случае он уподобляется одержимым безумцам и религиозным фанатикам. Пусть Ламер оформит, что у него там. А потом поговрим серьезно. Пока же я просто играюсь с ним. В этот контекст детские распри вполне органично вписываются. Меня все устраивает. Я сильней и выше того же Христа. Сейчас объяснюсь. Даже в самом задроченном состоянии, я всегда мог сказать, что собрать сет Бесмертного Короля - смысл жизни, лишь потому что лучших нет. В том мире я крут. Я фактически «сын бога». А в реальном я слаб, жалок и противен себе. Христос не мог признаться, что рожден от блудницы. Что он сын сорока воров. Не знаю, что там было. Но я предложил разумное обоснование феномена "непорочного зачатия". Пусть догматики опровергнут. В данном случае доказывать, что ты не верблюд приходится именно тем, кто отвергает "чудо". Чудес не бывает. Пока под ними нет научной базы. Я верю в науку. Как и любой разумный человек. Если Ламер мыслит как-то иначе, то пусть вначале пошатнет основы моего мира. Конструктивно. От деструктивных методов воздействия на психику оппонента я умею защищаться. Угроза физического насилия (особенно в эксцентричной форме, например, выдавливанием глаза) в научном споре очень эффективный метод. Только ненаучный. Точней, тут от целей зависит. То, что человек - говно, он узнает и без Ламера. Пусть Ламер обоснует, почему ему так важно, чтобы люди "открыли глаза". Ему то, что это даст? Пусть ответит на этот вопрос. Поговорим дальше. Уже два вопроса. Первым, я подставил под сомнение истинность "догм ламера". Вторым, мне непонятна его мотивация. Сам же всегда готов ответить на два этих вопроса, если нужно. Не вопрос. Я готов играть честно. Хотя мне кажется, что я и так уже все сказал.

11

Urobolus написал(а):

Обрати внимание на свою обидчивость... и учись прощать, если никуда от нее не денешься... Дежа вю)))  ... припоминаю, я это уже говорила)))
P.P.S.: Только без обид!)

что за смех..причём тут обиды. это у тебя обиды..на детей. поросят. помнишь? а на меня свалила, т.к. подавила эту мысль..не нравится она тебе. я щас вспомню как надо мной издевались.....*вспоминает* ничего не происходит..скучно!) и где же обидчивость моя хвалёная? а без критики всё равно никак. разве что есть очень мощная самокритика..а с этим тяжело..если бы у меня был личный психотерапевт-критик..я бы в 3 раза быстрее лечился..каждую ошибку я упорно повторял..натыкался на неё..и никто не подсказывал..время потерял только..ну что ж...и ладно..

  Торкви. зачем открывать? ...тебе скучно стало всё это..а я устал уже..и времени нет на эту дискуссию. форум, по всей видимости, на твоей стороне в основном. вот и занимайся им. у меня есть 1,5 человека, которые читают и понимают это..а ты создай свою тему. темы. и властвуй там.

  Болус..так ты любишь в стиле взрослых людей говорить "детский сад"..и пр...да вот опять проявляется нелюбовь к детям..и стремление к взрослости..а взрослый мир.."нормальный"..именно он и загоняет людей в комнатушку..на форум..и инфантилизм..детская глупость - вещь приобретённая в пику взрослым сердитям дядям тётям..которые всерьёз делают открытие, что человеческий волос выдерживает вес двух огурцов (Кэмбридж), а человек за всю жизнь 1000 раз говорит "ops!"..и на это тратится 1000000000 долларов в год..не..в месяц! а в это время 1/3 земли голодает. такова взрослая логика..ну хочешь серьёзности..валяй. только не в тех вопросах она должна быть.

12

_lamer написал(а):

а ты создай свою тему. темы. и властвуй там.

Я и при тебе мог создать и "властвовать". Ты нихера не понял. Я - анархист, а у тебя... то самое... контр-перенос. Я не секу в терминологии. Но суть, думаю, верно ухватил. Задрал уже на меня свои грехи вешать  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-3.gif

13

Torquemada написал(а):

Я - анархист

аа..ну ладно..паразитируй тогда..в моих темах)  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

14

_lamer написал(а):

аа..ну ладно..паразитируй тогда..в моих темах)

Ну-ну... А чего это тогда вы выясняете отношения в моей теме?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-2.gif

15

Urobolus
Для нас с ламо закон, что дышло. Мы, как два мишки, когда территорию метим, другое зверье не замечаем. Ламо только не хочет себя медведем признавать. Даже волчарой позорным. Говорит, что зайка он серенький. Ну, да, конечно, видали такое на канале "дискавери" - Саблезубый Зая  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

16

Lacan-Кареллен написал(а):

Общение с некоторыми  истощает, и хочется увильнуть от него... причем здесь не играют роли какие-то общие увлечения, интересы... они не важны.

Да это страх, скорее всего. Страх что обидят или что сам скажешь невпопад


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальное общение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC