Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Жизнь с матерью


Жизнь с матерью

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Все как будто с ног на голову перевернулось. Чувствую себя старым ворчливым пердуном, отставшим от жизни, замшелым. Существую как будто на иждивении у дочери (внучки?) и только и делаю, что мешаю жить. Даже просто своим присутствием. Шанс на самостоятельную жизнь давно потерян, так и придется меня терпеть, пока не помру.

С остальными родственниками вообще не могу общаться. Иногда мне дают трубку, чтобы я в нее что-нибудь промычал. Отказаться не могу.

2

До боли знакомая фигня(( Правда с матерью я ещё нормально разговариваю, а вот с остальной роднёй ни черта не общаюсь - они бесят меня.

Отредактировано sem701 (06-01-2020 12:12:37)

3

sem701 написал(а):

а вот с остальной роднёй ни черта не общаюсь - они бесят меня.

Меня не бесят, просто не могу, да и особо не о чем.

4

Инопришеленец написал(а):

Шанс на самостоятельную жизнь давно потерян, так и придется меня терпеть, пока не помру.

А есть те, кто будет терпеть? Родители, увы, не вечные( Так что самостоятельности избежать не получится, не стоит по этому поводу переживать ( Это хорошо, когда есть кто-то рядом, а если он ещё и не болеет - вообще прекрасно.

5

keramogranit написал(а):

Так что самостоятельности избежать не получится, не стоит по этому поводу переживать

Ну-ну. Я избежал. Поэтому могу с чистой совестью сказать, что пока человек жив будет как минимум один человек, которому придется его терпеть, он сам. Люди не меняются. К лучшему, точно нет.

6

Я бы лучше с мамой пожила.. https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/9.gif

7

здесь был бред

Отредактировано Инопришеленец (09-01-2020 10:53:10)

8

glubina написал(а):

Я бы лучше с мамой пожила..

Успеешь еще. Все там будем.

9

Лучшая жена - мама! Эта женщина, которая тебя понимает, знает, что тебе нужно в жизни, какая тебе нужна жена, обои в комнате, плитка в санузле, она лучше твоей жены знает, как приготовить борщ и слепить пельмени, она одна знает, когда тебе плохо и посучувствует, даст дельный совет, эта женщина всегда тебе рада, всегда рада тебя видеть, и, просматривая старые фотки из семейного альбома, ты завидуешь своему бате. И думаешь, блин, женюсь на маме!

10

stas33 написал(а):

Лучшая жена - мама!

И худшая, она же. Потому что она одна, другой не будет.

stas33 написал(а):

ты завидуешь своему бате

Некоторые завидуют моему бате. Я, нет, я видел, как он умирал.

stas33 написал(а):

И думаешь, блин, женюсь на маме!

Надо админшу попросить тебя переименовать в Мазафакера, не забыть. Заслужил, с такими фантазиями.

11

Мазафакер666, это звучит..)

12

Имею кучу воспоминаний, объясняющих моё сегодняшнее положение, то почему я до сих пор не обзавёлся семьёй. Как вам такой эпизод- мне десять лет, у меня приключается инсульт, соседи вызывают скорую, я оказываюсь в реанимации, вечером переводят в палату, а утром, как было написано в эпикризе-" мать самовольно забрала ребёнка из отделения". Собственно забрала она меня не проста так, а с целью отвезти на огород. Что характерно мать человек излишне мягкий, даже по моим либеральным меркам, но факт остаётся фактом. Здоровья после этого случая у меня конечно поубавилось.

13

belkin написал(а):

Как вам такой эпизод- мне десять лет, у меня приключается инсульт

Жуть просто! У нас в деревне мальчик в 3 классе умер от инсульта. Если бы скорая не ехала хер знает сколько то может быть и выжил((

14

Живу с бабушкой. Меня не редко она бесит как и другие родственники,  мечтаю жить отдельно.

Отредактировано Свободолюбывый Орел (20-01-2020 18:22:20)

15

Инопришеленец написал(а):

Все как будто с ног на голову перевернулось. Чувствую себя старым ворчливым пердуном, отставшим от жизни, замшелым. Существую как будто на иждивении у дочери (внучки?) и только и делаю, что мешаю жить. Даже просто своим присутствием. Шанс на самостоятельную жизнь давно потерян, так и придется меня терпеть, пока не помру.


То же самое.

16

Отредактировано Mies (20-01-2020 21:24:20)

17

Свободолюбывый Орел написал(а):

мечтаю жить отдельно.


Это да, отдельно все ж получше, чем с родственниками, мозг меньше выносить будут.

18

С мамой нормально общаемся и мы живём отдельно) С другими родственниками не общаюсь, не вижу смысла с ними вообще общаться, не хорошие они люди)

19

Черт знает что творится. В скором времени, похоже, совсем потеряю источник своего крохотного заработка и полностью пересяду на шею матери. Это притом, что у нее на работе тоже сейчас серьезные проблемы. А я ничего сделать не смогу. Я уже только пластом лежать могу и трястись. Слишком ссыклив чтобы сдохнуть, и чтобы жить тоже. Если бы меня не было, она хотя бы могла мужика в дом привести и жить нормально. А так я сам не живу и другим не даю. Скорее бы это дерьмо закончилось.

20

не хорошие они люди

Да, родственники это больная тема, пожалуй единственная претензия к матери, это то что она позволяла издеваться им на до мной, к сожалению разговаривать с матерью на эту тему я начал на 15-20 лет позже, чем это следовало. Увы, не имея представления о том как выглядят  отношения в других семьях, я всё воспринимал как норму.

21

belkin написал(а):

единственная претензия к матери, это то что она позволяла издеваться им на до мной

Мама виновата, что тебя под юбкой держала. Если бы тебя "гнобила", как все адекватные люди, то вырос бы человеком. Либо не вырос совсем, невелика потеря. От таких, как мы, все равно пользы нет. Только скулить можем, что кто-то нам виноват. Не волнует нас, что делать. Главное, найти виновного и ненавидеть всю жизнь, чтобы потом окружающие справедливо тебя оценили. Как какого-нибудь Ганса. Все с ним было в порядке, кроме его нытья. Никто бы не узнал, что его на зоне опустили, если бы он всем не рассказывал. Все фобы одинаковые. И я не исключение. Устал скрываться. Но не значит, что какашки нужно называть вкусняшками. Это урки могут рваной жопой хвастаться. Или там наколками, один хрен. Таким не надо быть. Не надо себя обманывать. Иначе не сможешь ты себя уважать. Потому что никто самодура уважать не станет. И он сам не сможет. Даже у буйных шизофреников бывают проблески чистого разума, и тогда они убивают себя. Либо едят какашки в уголочке и пускают слюнки, достигли успеха.

22

Инопришеленец написал(а):

В скором времени, похоже, совсем потеряю источник своего крохотного заработка и полностью пересяду на шею матери.

Так будь благодарен ей! А не себя жалей. Я в твоей ситуации на кладбище перееду. И это в лучшем случае, если мой труп найдут и похоронят.

23

Kelli написал(а):

не хорошие они люди

Самые плохие на этом форуме собрались. Их вообще "людьми" нельзя назвать. Хватит себя дурить, жизнь от этого легче не станет. А то я вспоминаю мою бывшую девушку, она к маме на работу в состоянии психоза приходила и уговаривала ту, чтобы та разрешила себя отравить. Чтобы когда дочка себя убьет, мама не переживала. Такая заботливая дочь. А у матери почему-то больное сердце. У меня тоже уже больное стало с этой святой девочкой. Фобы, все такие. В первую очередь те, кто этого не признает.

Отредактировано Torquemada (02-02-2020 05:08:44)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Жизнь с матерью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC