Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » 10-е позади


10-е позади

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Свободолюбывый Орел написал(а):

Дальше смог найти в себе силы,чтобы признаться в своих чувствах к ней, но все закончилась плачевно, она сказал, что у нее есть парень.

Да ты не фоб. Моя бывшая, Шерлок Холмс в юбке. Укек, тоже, но в коротких штанишках. Тру фоб в такой просак в принципе не способен попасть, он убежден, что все девушки заняты по дефолту. С обычными девушками так и есть, им лет с 14 без парня быть западло, засмеют подружки.

32

Torquemada написал(а):

Тру фоб в такой просак в принципе не способен попасть, он убежден, что все девушки заняты по дефолту.

Точней, даже тру фобы не осознают всей тяжести своего положения. Даже жирухи обычно заняты. Если девушка не занята, то она нафиг не нужна, я в 18 лет это понимал. Что это за девушка такая? Севастьяна? Свободных годных девушек нет.

33

Torquemada написал(а):

Свободных годных девушек нет.

Но тут есть нюанс. Современная девушка обычно несвободна только для некачественных самцов (на этом форуме других не водится, один Молчун выделялся, но он сам себя изжил, а так даже те, кто качаются, мгновенно бракуются опытными самками, лет так с 15 начиная, уже опытные), а для тех с кем можно потомство оставить, та же самая самочка обычно свободна. Все как в дикой природе, то есть позитив. И то, что все фобы без пары, тоже. Так и должно быть, в дикой природе и не такие девственниками умирают. А "такие" обычно не доживают до полового созревания.

34

Torquemada написал(а):

Типичные фобы через дурку заканчивали кое-как свое заведение, по нефобской специальности, которую не выбирали. Я бы тоже закончил так, но у меня предки понимающие попались, разрешили мне не учиться. Потому что выхода было два, дурдом и тот свет.

У меня тоже понимающие, даже ходили со мной в психушку.
На 4-м курсе у меня был нервный срыв (настоящий такой, большой). Приехала домой, сказала маме, что больше не могу. Сил нет, выходов не вижу, пойду сдаваться в психушку. И мы пошли. В большом кабинете сидели мужик и две тетки. Я полчаса рыдала, как у меня все плохо. После чего врач с презрением выписал что-то на основе Беллатаминала и выпнул.
А потом были экзамены. И вот, сижу я перед преподом, что-то мямлю (голова не работает, готовиться к экзаменам под таблетками было нереально, ничего не запоминалось вообще), а под конец она говорит мне "Знаете, от вас исходит такая энергетика!" Я себя полутрупом ощущала в то время. Будто я на дне морском, и пытаюсь через толщу воды взаимодействовать с этим миром. Такое ощущение было. Какую энергетику она уловила, я не знаю.

35

bess написал(а):

У меня тоже понимающие, даже ходили со мной в психушку.

Это не понимающие, я не хотел в психушку, я дома хотел сидеть. Хотел делать, что хочу, и чтобы мне никто не мешал. Мне и не мешали, это я называю "пониманием". А тебя предки не любили, они из тебя хотели сделать что-то свое.

bess написал(а):

На 4-м курсе у меня был нервный срыв (настоящий такой, большой). Приехала домой, сказала маме, что больше не могу.

Я бы получил от отца пинок под зад и смех. Все буквально, по жопе ногой меня бил и говорил смеясь "Иди гуляй по улице, но чтобы дома тебя не было, пока пары не закончатся". Обмануть его было нельзя, у него все было записано, он был, как Ручка, следил за мной и контролировал.

bess написал(а):

Сил нет, выходов не вижу, пойду сдаваться в психушку.

Ну да, а если бы ты асексуалкой была, то наверное бы на "панель" вышла.

Я в такой ситуации пошел в подвал, умирать

Не суицид, просто там холодно было, я замерз. Отец не выдержал, часа через два спустился, открыл подвал, я книжку читал. "Интересная книжка, сынок?", спросил отец. Я попытался улыбнуться в ответ, потому что он все понял. Я уже как статуя был, ничего не соображал, слов не видел. Он был очень добр. Он сказал, чтобы я шел домой и сказал маме, что он разрешил. Маме сказал по-тихому, что ничего из меня не выйдет. Потому что я псих и мое не лечится. Вариант, сдать меня в дурку, отец не рассматривал, он бы скорей меня убил. Он бы не позволил чужим людям меня "залечить", я все же его сыном был. Он был очень отвественный, ни на кого не перекладывал ответственность. Мать причитала "Ты родился здоровеньким!", если бы отец такое нес, я бы его презирал. Но он считал, что я его крест, потому что он мой отец. За ним я был как за каменной стеной. Если бы я был как батя, то Ручка бы меня не оставила, даже если бы я торговал ее телом, а деньги пропивал. И избивать ее можно смело, ей бы это понравилось. Но мне такое не нравится, я чужд насилия. Я дрался не часто, и все случаи были в детстве. Когда меня бьют, я не отвечаю. Поэтому меня не интересно бить. Бить аутиста человек с нормальной психикой просто не сможет. Ручка, могла. Но ее саму это травмировало, она теряла человеческий облик. Однажды бы она меня убила. Потому что ненавидела себя, поэтому меня била. Чем сильней била, тем больше ненавидела. А в ней сильно саморазрушение. Я не контролировал ее, поэтому мы должны были расстаться. Потому что ситуация была безконтрольной, Ручка себя не контролировала. Я себя тоже не мог, боялся ее провоцировать. С отцом было проще.

bess написал(а):

Какую энергетику она уловила, я не знаю.

Понятно, какую, вымышленную. "Нормальные", как правило, пусто языком болтают. От шизиков отличаются тем, что не придают значения своим словам. Как там в "Брате-2", "Тут все, просто так. Кроме денег".

Отредактировано Torquemada (18-01-2020 18:39:51)

36

Torquemada написал(а):

Да ты не фоб.

Так и знал, что Torquemada поставит мою фобность под сомнение. В 25+ отсутствие отношений с девушками когда либо это критерий фобности у парня.

37

Свободолюбывый Орел написал(а):

В 25+ отсутствие отношений с девушками когда либо это критерий фобности у парня.

Вовсе нет. Это значит только, что у него не было отношений.

38

Ellie9393 написал(а):

Встретила мужа.❤

Поздравляю. Надеюсь брак будет счастливым  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/17.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » 10-е позади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC