Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мечтал стать программистом, а остался безработным колхозником


Мечтал стать программистом, а остался безработным колхозником

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Но конечно истинный сатанист должен говорить, что он служит Богу, кричать об этом на всех углах, создавать свои культы и церкви, реликвии и прочие объекты поклонения. Я так и сделаю, когда к успеху приду. А пока я не патриарх, могу себе позволить юродство. Пока я себе могу позволить говорить правду. Стану успешен, буду скрывать, как все служители нечистого. Я уже давно отрекся от Господа, мир материальных благ меня искусил. Мне только мало, пусть дьявол даст больше, и я буду восхвалять его свет. Я действую его методами, шантажом. Мне мало! Пусть слышит, если не сделает меня богатым и зажравшимся, то я буду резать правду-матку и дальше. Это наши с ним дела. Никого не касаются.

122

Со служителями все просто, как с ворами, если кто-то так представился, то он точно не это. Со служителями Бога, еще надежней, мир давно принажлежит дьяволу, он все извратил. Умные люди об этом не рассказывают, потому что им кажется, что это и так очевидно. Не для всех. Все церкви реально одному служат, только это не Бог.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мечтал стать программистом, а остался безработным колхозником


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC