Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мечтал стать программистом, а остался безработным колхозником


Мечтал стать программистом, а остался безработным колхозником

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Но конечно истинный сатанист должен говорить, что он служит Богу, кричать об этом на всех углах, создавать свои культы и церкви, реликвии и прочие объекты поклонения. Я так и сделаю, когда к успеху приду. А пока я не патриарх, могу себе позволить юродство. Пока я себе могу позволить говорить правду. Стану успешен, буду скрывать, как все служители нечистого. Я уже давно отрекся от Господа, мир материальных благ меня искусил. Мне только мало, пусть дьявол даст больше, и я буду восхвалять его свет. Я действую его методами, шантажом. Мне мало! Пусть слышит, если не сделает меня богатым и зажравшимся, то я буду резать правду-матку и дальше. Это наши с ним дела. Никого не касаются.

122

Со служителями все просто, как с ворами, если кто-то так представился, то он точно не это. Со служителями Бога, еще надежней, мир давно принажлежит дьяволу, он все извратил. Умные люди об этом не рассказывают, потому что им кажется, что это и так очевидно. Не для всех. Все церкви реально одному служат, только это не Бог.

123

Фсё! Интерес к программированию утрачен окончательно. 2 месяца пытался взять штурмом нейронные сети. С какой стороны я только не подходил. Если в плане теории обрывками что-то понимаю, то как только доходит до написания кода у меня полный разрыв шаблонов. Мой искалеченный мозг отказывается понимать что нейронка это тупо цепочка математических функций, сознание цепляется за ассоциацию того что это что-то физическое, аппаратное. Был момент что от досады чуть не заплакал. Потом все-таки успокоился, собрал остатки извилин в кучку, и подумал "А смысл пыжиться? Все равно даже если разберусь в этом дерьме то не смогу применить знания, а уж тем более монетезировать". Слишком высокую планку себе задрал. Какой с меня искусственный интеллект, если своего нет?

124

sem701 написал(а):

А смысл пыжиться? Все равно даже если разберусь в этом дерьме то не смогу применить знания, а уж тем более монетезировать

Разве есть варианты получше?

Возможно, всё-таки стоит поступить в вуз. К тому же, выпускникам там нередко помогают с трудоустройством.

sem701 написал(а):

Мой искалеченный мозг отказывается понимать что нейронка это тупо цепочка математических функций, сознание цепляется за ассоциацию того что это что-то физическое, аппаратное.

Мой знакомый поляк как раз учится на программиста. Стоит отметить, что он очень целеустремлённый и неунывающий человек, отлично успевающий по всем предметам, но даже его порой выводит из себя эта наука. Так что это нормально. Главное не останавливаться.

Отредактировано Unohdus (14-04-2020 10:26:38)

125

sem701 написал(а):

Потом все-таки успокоился, собрал остатки извилин в кучку, и подумал "А смысл пыжиться? Все равно даже если разберусь в этом дерьме то не смогу применить знания, а уж тем более монетезировать".

До меня это к 24 годам дошло.

sem701 написал(а):

Какой с меня искусственный интеллект, если своего нет?

Это уже позже) В твои годы я еще мнил себя гением. Критиковал Джона Кармака, обзывал его "динозавром". Типа отсталый мужик, пора ему на покой) У нас с ним разница меньше, чем с тобой. И даже с Ручкой. Такой я старый... Ручка права.

126

Можно же найти какое-то применение знаниям, рассматривать навыки в более практическом русле? Для хиккана программирование это золотая жила, где можно преуспеть, по моему, как нигде более.  Можно даже не на дядю работать, каких нибудь шлюхоботов писать и грести деньги за переходы. Или как два товарища фоба с этих мест, с дорвеями. Правда это давно было, но я когда об этом узнал, думаю ничего себе, как, оказывается, можно. Там, насколько я понял, и супер-навыков не требуется, только общее понимание. Жаль что я дуб дубом в любых точных науках. Ведь мало работать удаленно. Надо ещё работать на себя и без контакта с людьми, вот это идеал. И не за 3 тыщи в месяц, ибо это убивает мотивацию вообще чем то заниматься.

127

=^_^= написал(а):

Можно же найти какое-то применение знаниям, рассматривать навыки в более практическом русле?

Проблема не в навыках. Проблема в моей низкой самооценке и внутреннем лежачем состоянии. Не могу себя встряхнуть и начать крутиться((


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мечтал стать программистом, а остался безработным колхозником


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC