Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Не поздновато ли обращаюсь?


Не поздновато ли обращаюсь?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую всех, присутствующих на форуме. Не случайно начала знакомство с вопроса. Наверно, раньше надо было решать проблему. Просто сейчас мне уже 40 лет. Социофобом являюсь с детства, однако слишком сильно от этого не страдала (была всегда интересная внутренняя жизнь, чтение, различные увлечения и т. п.). Без людей вполне обходилась, в их обществе мне было только хуже (чувствовала себя изгоем). Сейчас есть хорошая подруга, любящие родители, знакомые, работа, увлечения, любимый сад, но...  Вероятно, меня кто-то высмеет, прочитав, почему обратилась сюда, но причина банальна - 40 лет, а семьи нет из-за социофобии и сопутствующих ей проблем (невроз и почти законченная асексуальность). А семью создать хочется, и детей иметь тоже, а время-то уходит. Понимаю, что трудно найти вторую половинку в этом возрасте и даже среди товарищей по несчастью. И все-таки рискну попробовать. Впрочем, рада и просто общаться с людьми (любого пола), которым тоже очень трудно дается общение.

2

мне 46 :)

3

А я вот думаю что не поздно. У меня мама в 40 лет вышла замуж второй раз. Правда она не социофоб, но 15 лет вот жила одна, ждала наверное идеального мужчину. Теперь счастливо живет, можно сказать заново расцвела, по крайней мере такой счастливой ее я никогда не видел. Так что 40 лет наверно идеальный возраст, чтобы ощутить вторую молодость.

4

Мне через год тоже будет 40.

Zagadka Sfinxa написал(а):

Сейчас есть хорошая подруга, любящие родители, знакомые, работа, увлечения, любимый сад,

  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif 

Zagadka Sfinxa написал(а):

Понимаю, что трудно найти вторую половинку в этом возрасте и даже среди товарищей по несчастью. И все-таки рискну попробовать.

Как в фильме "Служебный романс"? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

Отредактировано anvarius (11-03-2012 21:08:29)

5

моя двоюродная вышла замуж ,точно не помню, в 40 или 40+, потом долго не могла родить, родила сына, при том не сказать ,что она была сф

6

Zagadka Sfinxa

тут люди общаются. о лечении и не думают если что. ищут отмазы. говорят, социофобия не лечится или что..мол трудно и пр. ну просто человек при социофобии находит какой-то досуг, доход и так и сидит в этом всём. кому этого мало, тот и пытается что-то найти. думаю, важно чтобы люди знали к чему приводит промедление в 18 22 в 30 лет..когда за 30, тяжело идти на перемены да и здоровье уже не то, и сил не особо. пишите пишите. кто обсмеёт, получит лично от меня по кумполу.
а насчёт - лечиться никогда не поздно - это привычный этикет. занятно что те же люди, кто так говорит, в свои 20-25 говорят, что сф неизлечима!) странное противоречие? особенно для тех, кто не соображает что к чему.
лечится не то что не поздно..а просто с возрастом это всё труднее и труднее. да и в возрасте поношения и сопротивление преодолевать куда как проще, будучи молодым, когда можно отчеркнуть многое из прошлого и идти дальше. так что преподадим урок, чтобы плесенью мы тут не покрылись =)

ещё желательно точно определиться для чего брак..дети..для чего люди нужны. чего именно ты ждёшь от них. обычно ждут того, что когда-то было внутри и доступно без всяких проблем..а потом ищут ищут..компенсируют засчёт других. это опасный путь. хотя можно найти людей, которым некуда девать себя, им нужно о ком-то заботиться, поддерживать. это как компромисс, конечно. главное - честно определиться что для чего почему как...бывает, человек просто тупо бежит от одиночества или депрессии хоть куда и хоть к кому. больше всего отдаляет цель именно иллюзии, самообман. нужно хорошо понимать чего ты хочешь.
до связи ;)

7

_lamer
Ты, как обычно, о чем-то своем. Человек же пишет, что зашибись все, а ты снова-здорова. Ты прям, как христианский миссионер, на пороках сосредоточиваешь внимание. А дальше что? Ты вообще имеешь право вести? Или ты, как в песне, «видишь там, на горе»? Христос  плохо кончил. Ни детей, ни семьи. Не думаю, что это хороший пример для подражания. Как и ты.

Или ты готов принять ответственность за семью и детей? Создай пару тогда с какой-нибудь разведенкой. Принеси эту жертву. Я не такой святой. Но я готов создать семью с той, которая подходит. На мой взгляд. Самые обычные требования. Даже на девственности не настаиваю. Хотя в некоторых культурах вполне естественное и необходимое требование. Я даже понимаю почему. Но я реалист. Кроме того, сам не принц. Ну, мне и не нужна принцесса. На этом форуме таких и нет. Тут все больные. Ну и самодуры до кучи. Эти неизлечимы. Тут я с тобой солидарен. Но ты не можешь никого вести. Потому что сам болен. Я, болен. Но я не обманываю себя. Я знаю, что меня исцелит. Правильный образ жизни. Мне нужна семья и дети. МОИ дети и МОЯ женщина. Ничего больше мне не нужно. Будет это, все остальное - дело наживное. Стихами уже говорю. Неспроста. Сила – в правде. А ты слаб, Ламер. Ты, не пастырь. Ты вообще непонятно что. Ни рыба ни мясо.

8

Torquemada
ты меня достал. я уже 1000 раз писал, что я просто информационный..плин..туплю последние 3 дня...эмм.....ну просто записываю то, что "слышу". вот и всё. каждый сам знает что ему нужно. если плохо знает, можно и намекнуть. Я НИКОГО НИКУДА НЕ ВЕДУ! ты достал уже. просто в 20 лет откладывать постоянно..потом в 25..ты это знаешь даже лучше меня каково это всё..чем позднее, тем труднее. опять на меня бочки катишь..это инфа! вот и всё.....всё..я больше не могу..это просто невозможно..ты меня уже натурально троллишь..

если бы я кого-то вёл, я бы создал секту плять. я бы догматизировал всё и говорил - только я знаю как оно! и куда..и зачем..и тут нужно быть самому психотиком, чтобы других психотизировать. а я говорю весьма общие вещи, которые и Брюс Ли..и Эрих Фромм..и Вильгельм Райх говорили..и Гуатама..но ПО-РАЗНОМУ! по-разному! об одном. там просто перевести на другой язык - и получится то, с чем можно работать в любой сфере. всё мировое знание..все взаимодействия замыкаются в своих аналогиях..ассоциативном ряде..это не человек его придумал. в природе и жизни реально всё похоже. суть-то одна. я только это пытаюсь донести, а не раздавать рыбу и мясо..кого-то куда-то вести. я НИКТО и НИЧТО. я просто многое могу пропустить через себя, а так..кто я такой..чтобы кого-то вести. не тот случай. не тот диагноз. была бы у меня мания..психоз, я бы с горящим взглядом ходил..вёл бы..и здесь так же..а тут есть фото..я показывал. ничего во мне нет...ни рыбы ..ни мяса. я просто работаю с информацией и энергиями, сам пытаюсь разобраться. когда всё будет окончено..вся работа над собой..и инфой..меня уже здесь не будет. я уйду полностью в реал - там много людей, которые ХОТЯТ работать. так что..пока есть возможность, нужно пользоваться какими-никакими моими способностями и учиться воспринимать инфу в чистом и непорочном виде, а не в виде искажённого внутренними вирусами мусора, предубеждениями..интроецированными бредовыми идеями от родственников.
уфффф....

9

Torquemada
торкви..только заметил - у тебя 666е сообщение. ты попал, парень. в  твоём сообщении про Христа самое главное твоё искушение. уж не буду подробизировать. ты и сам можешь всё увидеть. если захочешь. если не хочешь, будешь переводить на меня собак..и отмазываться.
всё.

10

_lamer
Ты троллишь девочек и по-тихому. Я – тебя, и открыто. А чисел я не боюсь. Потому видел Господа. И это не Христос. Людям я не служу. И бесам. И бесам в числах. Только себе, и, возможно, своей будущей семье. Господь так повелел. У Христа и правда был какой-то свой путь, не постижимый для смертных. Так мне сказал Господь. Но в этом то весь и смысл. Бутусов херню пел. Точней ты даже его не правильно понял. Не нужно стопами Христа идти. Не для каждого этот путь. Ты, не праведник. Ибо методами зла «добро» насаждаешь. Полон гнили ты, Ламер. Это к твоим соскам нужно прищепки цеплять, доброхот мнимый! А всех, кого Ламер «лечит» призываю: «бегите от этого гада!» Ибо черна его душа. Оттого и ссылается он на ПУСТОТУ. Хаос иное название Пустоты. А еще, Тьма.

11

блин во вы загоняете,один -дьявол,дрогой ангел,черт ногу сломит. А тётенька просто хотела пообщаться,познакомиться.....ппц

12

Лёля написал(а):

блин во вы загоняете,один -дьявол,дрогой ангел,черт ногу сломит.

Здесь у нас с Ламером идеологический спор. Вроде бы не совсем дурак, понимает, что во свете в этот мир приходит Нечистый. Я об олигархах. Но тоже относится и к умникам. И к примерным семьянинам. И к прочим служкам Нечистого. Абстрагировался от своего Я Ламер пока еще маловато. Человеческий фактор над ним довлеет. Но он выше остальных. Объективно. Я просто его поддерживаю на пути просветления. Его же методом. Он такие методы одобряет. В отличие от его жертв. Поэтому я на пути Добра стою. А Ламер нет. Но я не позволю ему ухнуть в Пустоту. Выйдет из него толк. Если рогом не упрется. Мелкие бесы ему мешают. Слова паразиты. «Тролль», например. Это фиговый листок.

Лёля написал(а):

А тётенька просто хотела пообщаться,познакомиться.....ппц

Это сомнительно. ТС протухла, так и не созрев. Сама себя загубила фактически. Иные цели ставить нужно. Реальные. Поезд давно ушел.

13

Лёля
хахахахаха...угу..смешно. просто у нас семейные разборки..знаете как это бывает..когда муж истерик, а жена лапочка, но слишком много знает..ну ничего. пускай ответит и мы поможем чем смогём. мы отзывчивые) просто троллей и лгунов на дух не переносим..а женщине надо помочь..просто помочь понять чего хочет..и почему. очень важно понимать это. тогда и думать..делать..двигаться, уже на парясь.

Torquemada
дискуссия окончена. я не чисел боюсь. просто это уже самоочевидно. то, что ты говоришь. плохо кончил? без семьи..детей..когда занимаешься чем-то сурьёзным, не до семьи..она ЗАЗЕМЛЯЕТ, сковывает. поэтому мне, например, не нужна семья. во-первых, не нужна, т.к. у меня нет потребностей, во-вторых, ЗАЗЕМЛЯЕТ сильно. там не до сентиментальностей..слабые и глупые там гибнут..ни за что..просто по глупости. там нечего делать ни детям..ни зависимым женщинам, а независимые..они сами по себе. ну это так к слову, т.к. женщин у нас не понимают совершенно..и выдают за женское нечто совершенно другое..не имеющее отношения к Инь изначальному, не извращённому. кхе. это в их защиту. я не женоненавистник. скорее муже- =) ну это так..шутко. мужики тоже разные. а мужчин мало. очень. опять отвлекаюсь.
контроль...вести за собой..пастырство...=_= это всё твоё добро..ты хочешь контроля..быть сильным и тащить за волосы, не так ли? ты бы так её тащил в спальню, извиняюсь за подробность, но это так. я не хочу ...как бы это сказать..за волосы истину не затащишь..это будет не истина, а лже-истина, коварная искусительница..обманщица - вот тут и начинается женское коварство, и заканчивается Инь. тут твоя ошибка. а я никого не тащу. даже себя не тащил по сути. здесь сила не нужна. скорее ощущение выбора, который ты бы не хотел оставить, т.к. хочешь контролировать. а мне это не нужно. ты указываешь на гниль? пфф..ты забыл кое-что..вот что ты не читал "Маркетинговые войны" Эла Райса и Джона Траута - не нужно указывать на недостаток конкурирующего товара - они просто-напросто это исправят. Нужно понять в чём слабость их силы, а не недостатки. Если ты мне так помогаешь..то это неверный ход. Ты отдаляешь себя от меня ещё больше, т.к. отсюда..мне видится, что ты зациклился..у тебя есть проблема, которая не даёт тебе видеть в чистом виде инфу, а у меня нет таких глубоких идей невротических. у меня просто здоровье немного не восстановилось..да..вода затхлая пока что, но это временно. Если же ты хочешь всё-таки разрушить что-то..то ты должен найти слабость силы..а не недостаток. Но вот в чём проблема..ты силён..ты говоришь, что ты очень силён..ты умён. Даже слишком. Я не спорю. Но проблема именно в этом - в том, что я весьма и весьма слаб и пассивен в плане влияния - я Инь. А ты..вообщем думай. Хотя нет..думать нельзя. Пуруша..пракрити..и ещё и ещё завихрения одни за другими..ты ещё больше запутаешься, пытаясь разрушить то, о чём я говорю. Сегодня я понял, что на этом всё кончено. Ты остаёшься здесь, а я иду дальше.

14

_lamer написал(а):

дискуссия окончена.

Слив засчитан. Я не буду больше тебя пинать. При условии, если ты заткнешься. Потому что дискуссии ведутся несколько по иным правилам. А именно, дискуссия подразумевает под собой диалог. А не монолог, на который перешел ты. Проповеди свои читай в другом месте. Иначе я затроллю тебя так, что сам себя в зеркале не признаешь.

_lamer написал(а):

Ты остаёшься здесь, а я иду дальше.

Скатертью дорога! Но напоследок я тебе скажу. Не было ничего под твоей позицией, раз так легко слился. Дьявол - твой пастырь. Гоу ту хелл, ирод!


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Не поздновато ли обращаюсь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC