Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи


Унылые москвичи

Сообщений 301 страница 330 из 712

301

А я теперь не знаю... Вроде время освободилось, а настроение уже убить успели, так что хз...  А кто идёт то?

302

Putnik написал(а):

А я теперь не знаю... Вроде время освободилось, а настроение уже убить успели, так что хз...  А кто идёт то?

Солнце светит за окном и птички поют, неужели не радует?
А хочешь можем вдвоем пройтись ))) Я хочу кеды новые заодно разносить, а то купил, а еще никуда не ходил в них. Но если собираться, то думаю не позднее второй половины дня/ранний вечер. Фобы темноты боятся. А еще можно цветущие кусты/деревья на мыльницы поснимать.

Ну что там? Неужели всех распугал? Я ведь не кусаюсь совсем.
Но мне если куда ехать то до 2 часов дорога может быть.

Отредактировано Denis2012 (08-05-2012 12:04:17)

303

А на завтра есть желающие устроить сходку? Так сказать отметить день победы социофобной сходочкой, размять ножки (уверен у многих они наверняка затекли сидя дома у компом), попытаться пообщаться.

304

Вот Чиса движуху тут спровоцировала, до этого сходки были редки (не чаще раза в месяц или реже) и малочисленны...

305

А почему "спровоцировала"? Разве это не парень? Написано же "пол мужской".

Мне сам факт подобного мероприятия интересен. Нет я не сижу уже целыми днями дома и выходные стараюсь провести в компании велеров/лыжников по возможности, но я очень заинтересован просто ногами пройтись тоже. Считаю, что нужно по мимо чего-то одного какая-то смена обстановки и занятий. К тому же уже сто лет не ходил на пеших прогулках с компанией людей. А тут еще очень интересный контингент собирается, ну социофобы.

Кстати вот смотрю вы у метро Волжская стали собираться, а не ходили в сторону Марьино, по парку 850 летия чего-то там/Борисовские пруды, Коломенское? Там ведь можно, судя по карте, не плохо пройтись и речка рядом. А еще можно на некоторых причалах покататься на этой фигне плавающей. Я в 2010ом году раз катался от Воробьевых гор, прикольно скажу. Денег тока увы надо, но два года назад стояло менее 500р поездка такая.

306

Мать ваша написал(а):

все алколгольные сходки фобов заканчиваются сексом

зачетные у вас сходки!)

307

Denis2012 написал(а):

А почему "спровоцировала"?

Pardon, "спровоцировал http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-1.gif

308

Quett написал(а):

Вот dl доволен

Чем я доволен?

309

dl
Сходками с применением алкоголя по сравнению со сходками без.

310

Quett написал(а):

Сходками с применением алкоголя по сравнению со сходками без.

Ну то что легче это да, но довольным тут особо быть нечем, че хорошего в том что ты только под алкоголем можешь общаться более менее нормально.

311

Эх что-то так и не собрались... Может когда в следующие выходные, хотя я может и в будни вечером на встречу до темна смог бы подойти. Придется сегодня поехать на пешую прогулку с не фобами. Я в печали....

312

Denis2012 написал(а):

Придется сегодня поехать на пешую прогулку с не фобами. Я в печали....


если есть возможность, гулять с не фобами, то этот вариант лучше. зачем окунаться в атмосферу унылости? :)

313

Che написал(а):

если есть возможность, гулять с не фобами, то этот вариант лучше. зачем окунаться в атмосферу унылости?

Да нет, не факт. Тут всё от компании зависит. Вон, на двух последних сходка вообще хорошо пообщались. Если же попасть в компанию, с которй тебе говорить неочем, разьве будет легче? На оборот подавят...

314

кто со мной на роликах кататься? :)

315

Вот сейчас отпишусь. Пойти я могу с кем угодно, но будет ли интересно? Вот сегодня понял, что пешие прогулки пешим прогулкам рознь. И со скоростью прогадал (наверное 1 км/ч) и скучно было (пообщаться считай не довелось). Причем там была прогулка по парку и люди большинство с кем катался на лыжах зимой. Единственное что было положительного, это то что музеи там в парке были на халяву и я там впервые побывал посмотрел. И еще прошелся потом уже один вдоль реки неизведанным маршрутом. Был участок когда такие плиты узкие и с краю река. Т.е. идешь буквально на краю пропасти. Мне это очень понравилось. Еще была парочка крутых горок вверх. Вот там я ноги размял! Но во время прогулки с людьми было чувство обреченности. Они такие веселые, общаются между собой, а ты идешь буквально в стороне. То ли народу много слишком, то ли день сегодня не мой. Вот на веле катался в последние дни веселей куда было, но с утра погода была не важная и ходить под дождем актуально только пешком на мой взгляд. Еще зонтик с собой таскал (а он и не пригодился даже). Короче день не важный, хотя не скажу что очень плохой. Вот думаю с фобами будет куда интереснее походить. Хочу вот побывать на фобской встрече. Еще почти никогда в жизни не общался с не обычными людьми. Может это то что надо для меня. Если будет возможность схожу. Вот только когда будет следующая? Я ведь могу и в будни подойти тоже. В выходные просто стараюсь на велопокатушках по возможности побывать. Там как-то другой уровень чувствуется у людей. Конечно и там не все так просто. но уже есть огромная общая тема для общения! Вот думаю с фобами уже будет как минимум две темы для общения: их фобии и этот форум. Все же мир обычных людей не совсем подоходящее для меня. Тяжело скрывать факт отличия от них, казаться с виду обычным. Еще вот сегодня было периодически чувство дискомфорта даже. Наверное связано оно было с большим количеством людей. Я ведь тут и с велерами то катался по 3-4 человека от силы, а тут толпа что-то овер 11 человек.

PS в будни кстати никто не может собраться на пару-тройку часиков?

Mrigashira написал(а):

кто со мной на роликах кататься?


Жаль что на роликах, а не на велосипеде. Я на роликах не катаюсь. Да и на них по лесам/полям не покатаешься уже. А вел везде почти проедет. И ощущение скорости и то что не всегда можно напрягаться, т.к. вниз с возвышенности вел едет сам.

Отредактировано Denis2012 (09-05-2012 19:53:38)

316

Denis2012 написал(а):

Вот думаю с фобами будет куда интереснее походить. Хочу вот побывать на фобской встрече. Еще почти никогда в жизни не общался с не обычными людьми.

Зря так думаешь, фобы обычные люди, только более унылые, которые не могут жить обычной жизнью.

317

Одиннадцати человек в этой теме не собиралось вроде. Когда хотели бы собраться с фобами, пишем где и во сколько в этой теме, вобщим-то. Если я создал тему, это не значит, что у меня усы длинные. Вопрос "когда следующая встреча?" кбогу, но боганет. Сходка сама себя не устроит. Сходки социофобов - это безнадежные и унылые таскания и вздыхания, какая там ответственность нужна нафиг? "яоминфейс"

318

Ответственность возлагается на нас всегда когда мы что-то делаем. Просто если это не связанное с людьми, то возникает более легко отношение к событиям и делается просто или почти просто. А когда речь про живых людей, то тут... Конечно да, если люди взрослые то за последствия отвечают они сами. Когда идет организация мероприятия, то тут уже ответственность возлагается на организатора. Надо ведь и маршрут продумать составить, надо чтоб скучно никому не стало, никого не потерять по пути. Еще читал, что нужно аптечку с собой брать. Вдруг кто порежется или еще что-то. Своего рода нужен некий лидер что ли группы. Лично я просто на просто не умею этим заниматься, ну собирать группы, что-то организовывать. Я даже если еду с кем на велопрогулку иногда предупреждаю, что на свой страх и риск едем, при условии, что от меня зависит маршрут. Возможно я пытаюсь всюду где только можно убежать от ответственности. Да без нее проще куда жить.

Более чем в тему. Вот у вас же были встречи и вы уже знаете участников, кто бывал и что можно ожидать на этих встречах.  К тому же исходя из темы видно, что даже способы прогулки могут отличатся, ну одним нужна выпивка например, другим трезвая компания. Одни готовы даже в карты играть (взять из сообщений в теме), а кто-то рад просто походить. А "унылые вздыхания" это уже одна из тем для общения ведь! Типа собрались, поныли, облегчили душу, пошли дальше уже не ноя. Я не знаю как вы в плане скорости еще. Вот скорость 1-2 км/ч меня просто убивает. Сам же я хожу до 5-6 км/ч, но да готов медленнее перемещаться, но не так чтоб совсем.

Да я тут наверное очень много говорю и повторяюсь, но я не знаю как что-то более значимое предложить/написать. К тому же у меня и так есть возможность бывать на улице без встреч. Но вот тем не менее есть желание посетить форумную встречу. Уже весьма значимое для меня событие. А для встречи как таковой думаю достаточно человек 3-4, но лучше когда что-то до 10. Больше мне кажется уже не то будет. Когда много народу есть риск оказаться в стороне и просто тянуться за компанией в полном одиночестве.

Вот сколько раз смотрю заголовок темы и не хочу верить, что прям все такие унылые. Может все-таки унылы в том плане что не нашли места в современном социуме лишь? Может вообще вы будущее гении и умы России! Ну или на крайняк будущее знаменитые маньяки.

319

О да, среди фобов охренеть сколько лидеров. Denis2012, ты вообще в курсе что такое сф?

320

Меньше думаешь - меньше батхерта. Лидера нет и не будет даже за деньги, думаю. Ты только стращаешь людей, Денис. Тут же не клуб по интересам.

321

Ну вот навалились с критикой опять. Да я читал что такое сф. И что она бывает разной тоже.
Как это тут не клуб по интересам?! Еще какой!!! Фобы пытаются вылезти наружу из своих уютных норок, пытаются общаться, даже вон встречаться пытаются. Разве это нельзя назвать уже общим интересом?

322

Если человек сможет стать хорошим лидером ,он перестанет быт фобом))  А так фобы бывают разные, но в большенстве своём если их разговорить -интресные люди... Ну может общих интересов у фобов не так много... но с другой сторону у нас вообще с увлечениями напряжно. Хотя с третьей стороны многие люди и пятиминутный поход в магазин могут описывать 3 часа))

323

Такие социофобы, что аж на сходки ходят. А девственников которые трахаются у вас в Москве нет случаем?

324

Grishnackh написал(а):

Такие социофобы, что аж на сходки ходят. А девственников которые трахаются у вас в Москве нет случаем?

Тогда это не девственники уже будут. На сходках девствеников никогда не бывал, но это еще интереснее тема встречи. На нее можно ныть до бесконечности, находя кучу плюсов в своей невинности и тем самым пытаться подбодрить себя и каждого.

PS на сходках форума этого еще ни разу не был. Был малый опыт сходки другого форума. Но было всего 3 чела максимум и было пару раз в далеком 2010ом году кажется. Уже и год забыл....

325

Grishnackh написал(а):

аж на сходки ходят

Если человек где-то работает или учится, то почему бы ему не ходить на сходки? Да даже если нет, сравни 1 раз себя вытащить в компанию понимающих проблему людей или заставлять себя ежедневно ходить в коллектив.

326

Quett написал(а):

Если человек где-то работает или учится, то почему бы ему не ходить на сходки? Да даже если нет, сравни 1 раз себя вытащить в компанию понимающих проблему людей или заставлять себя ежедневно ходить в коллектив.

Социофоб женится на социофобке, ходит в клубасик для социофобов где они тусуются социофобной компанией, устраивают социофобные сходки, социофобные митинги, посиделки. Чем у вас там в вашей субкультуре социофобов ещё занимаются?

327

Grishnackh написал(а):

Социофоб женится на социофобке, ходит в клубасик для социофобов

Мне понравилось. Могу предложить иной вариант. Гомосексуал женится на гомосексуалке) Ходят вместе в клуб для гетеросексуальных гомосексуалистов) Видится актуальным. Мне предложили сводить меня на дискотеку. Я посетовал, что ни разу в жизни не был. Типа всю жизнь мечтал. Нефобы так мыслят. Я даже о девочках не фантазировал, а это первичный инстинкт. Шумные сборища к такому не относятся. Никогда таких фантазий не было. Противно моей природе это. Я вообще предпочитаю общение тет-а-тет. Все что больше двух человек для меня толпа. Чувствую себя неловко.

ЗЫ. Сексуальный инстинкт проснулся только когда родители поумерали и я понял, что не мог быть один, и мне кто-то нужен. Нашел себе подружку, ей нужно было от меня одно. Не деньги. Этим она сама готова была снабжать. Странным я тогда был. Все не как у людей. Но секс я ей дать не мог. Тогда я понял, что фобия у меня на это дело. Слишком долго блокировал мысли, как вредные. Тогда начал меняться.

328

Grishnackh
Не будем мы тебя кормить, толстяк.

329

Torquemada написал(а):

Мне понравилось. Могу предложить иной вариант. Гомосексуал женится на гомосексуалке) Ходят вместе в клуб для гетеросексуальных гомосексуалистов) Видится актуальным. Мне предложили сводить меня на дискотеку. Я посетовал, что ни разу в жизни не был. Типа всю жизнь мечтал. Нефобы так мыслят. Я даже о девочках не фантазировал, а это первичный инстинкт. Шумные сборища к такому не относятся. Никогда таких фантазий не было. Противно моей природе это. Я вообще предпочитаю общение тет-а-тет. Все что больше двух человек для меня толпа. Чувствую себя неловко.

Новая молодёжная субкультура социофобов, всё понятно.

Torquemada написал(а):

я понял, что не мог быть один, и мне кто-то нужен.

Torquemada написал(а):

Нашел себе подружку

Такой социофоб.

Quett написал(а):

Grishnackh
Не будем мы тебя кормить, толстяк.

Нечего ответить - назови толстяком. Скорее беги в клубасик, а то тебя социофобные друзяшки заждались.

330

Grishnackh написал(а):

Скорее беги в клубасик, а то тебя социофобные друзяшки заждались.

Ок.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC