Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Торквемада, напиши какую-нибудь хрень!


Торквемада, напиши какую-нибудь хрень!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Торквемада, напиши какую-нибудь умную интересную хрень..соскучилась я по тебе!! Что у тебя там в жизни происходит, о чем мечтаешь?

2

Севастьяна написал(а):

Что у тебя там в жизни происходит, о чем мечтаешь?

Ничего не происходит. Мечтаю о том, что ты однажды начнешь мечтать о том, о чем и я. О твоем я не могу мечтать, это как мечтать быть одиноким никому не нужным чмом. О таком не надо мечтать, само как-то находит. Когда нет правильных стремлений души. И у тебя нет. Когда захочешь тупо обычную семью, надоест кататься ради катания, тогда пиши мне, как соскучилась, будет смысл. А пока я смысла не вижу, мне не 16 лет. Когда и ты себя половозрелой почувствуешь, то пиши. Секс для меня не важен. Мне нужен близкий человек, который будет рядом со мной, когда я в нем нуждаюсь. Тебе доверия нет в таких делах. Извини.

3

А из новостей, ноги у меня отказали и ссусь.

Свернутый текст

Шутка, конечно. Раньше я не боялся так шутить. Потому что завидовал инвалидам и ненавидел тех, кто считал, что у меня нет проблем. Я жил в аду! Фобы поймут. То, что для "нормальных", проблемка, для нас, повод для самовыпила. Я против суицида? Так в этом и смысл, я даже убить себя не мог. Я был в западне. Даже фобам не понять, насколько это ужасно. Я выжил в аду, но личность моя необратимо изменилась. Поэтому у меня больше нет друзей. Я уже давно не живу. Я похоронил себя при жизни.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Торквемада, напиши какую-нибудь хрень!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC