Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Мотив для Добряка

Сообщений 181 страница 210 из 1028

181

Но вообще. Если принять такую картину мира, где есть лишь Я и Они. Где они это не я. Где другие люди не имеют ценность лишь только когда они удовлетворяют одну из моих потребностей. Там стая, безопасность и тд. Если мне безразличны переживания чужих. Можно ли будет продолжать оценивать себя как хорошего человека.

Наверное вопрос в другом. Почему у меня есть такая потребность, как быть "хорошим" человеком. Хороший-плохой. Добряк и злодей. Это двухполярное восприятие мира. Почему я хочу быть хорошим? Или может быть я боюсь быть злым?

182

Хорошего человека ждёт награда. В этой жизни или после смерти.
Плохого человека ждёт наказание. В этой жизни или после смерти.
Мое сознание глубоко религиозно.

Ну ок. Что есть зло. Моя проблема в том, что я слишком долго оценивал людей как злых и добрых. А свои переживания я оценивал как результат чужого злодейства.

183

https://ru.wikipedia.org/wiki/Идентификация_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Первый раз обратил внимание на такой тип психологической защиты.

Вообще мне безразличны другие люди. Они для меня все одинаковые. Но когда у меня появляется какая-то обида, ну там конфликт какой-то, я внезапно начинаю лучше понимать конкретного человека. Возможно идентификация - это про меня.

Отредактировано Добряк (24-11-2019 21:24:47)

184

Может это бред. Но что если с самого детства я всех подряд копирую, в меру своего восприятия.

185

Добряк написал(а):

Хорошего человека ждёт награда. В этой жизни или после смерти.
Плохого человека ждёт наказание. В этой жизни или после смерти.
Мое сознание глубоко религиозно.

Ну ок. Что есть зло. Моя проблема в том, что я слишком долго оценивал людей как злых и добрых. А свои переживания я оценивал как результат чужого злодейства.

Да-да, это философия моих родителей. Они делят людей на хороших и плохих. Лично я вижу в тех кого они считают хорошими и плохие черты, а в тех кто плохие, вижу и хорошее.

186

Кароче не стоит мне перечитывать свои сообщения. Вот сейчас перечитал сегодняшние и сердце застучали чаще. Тако ощущение что я пытаюсь докричаться сам до себя.
Возможно мне не стоило так рано слазить с оланзапина

187

Мой настоящий психоз начался когда я первый раз написал про цыган. Сегодня я опять написал про цыган. У меня какой-то триггер на тему цыган.

Это нужно как-то решить. Как я понял с психиатрами говорить безполезно. Нужно найти психотерапевта.

188

Можете цыгане вообще не при чем. Кстати в моем детстве у нас вроде была собака по кличке цыган.
Просто все это время снижал оланзапин. На этой неделе пил 1/4 таблетки.
Но вроде отпустило, все норм.

Но вообще это плохо, что я чуть было не словил па на пустом месте.

189

Кароче опыт снижения оланзапина + почти месяц квентиапина в дозировке 1 таблетка перед сном мне не понравился. Уже второй день пью по 2 таблетки квентиапина с утра и вечером. Хах, сам себе повысил дозировку нейролептика, я псих.

Что сказать, по статистике у 80% психозов есть рецидив. Ощущаю какую-то депрессию, раздражение, не хочется общаться. Возможно причина в том что я простыл, неделю пролежал в постеле, мой сон испортился. Засыпаю в 5 утра, просыпаюсь в 4 вечера.
Мда, под квентиапином даже в такой не сильно большой дозировке сложно сконцентрироваться. Возможно попробую такую схему: 1 таблетку с утра, 2 таблетки вечером.

Начал боятся курить в открытое окно. У меня и раньше был страх высоты, но сейчас это какой-то страх выпрыгнуть. Я не собираюсь самовыпиливаться, но внутри есть како-то непонятное опасение что я спонтанно и неожиданно вдруг подпрыгну, перевалюсь через подоконник и полечу вниз головой с пятого этажа.

Не хочется пить таблетки. Но и осознавать себя как шизофреник тоже не хочется. Мне никто не ставил диагноз шизофрении, но когда повторные психозы - это 90% шизофрения, на сколько я понимаю. Выгорают нейроны, личность необратимо изменяется. Осознавать себя как шизофреник, это есть что-то унизительное. Это подавляет твою личность, когда понимаешь что не можещэшь на 100% самостоятельно оценивать реальность и других людей. Ты по умолчанию не прав, потому что псих.

Наверное перейду назад на оланзапин. Мне кажется когда я его пил, я хотя бы мог говорить с родителями. Квентиапин немного более приятные колеса. Хах, может поэтому я повысил себе дозировку, потому что почувствовал немного релаксации?

190

С другой стороны какая-нибудь шизофрения могла бы принести мне извращённое удовлетворение. Если ты псих, глупо барахтаться и стараться. Просто плыви по течению.

Вообще наверное проблема в телефоне и режиме дня. Сон нарушился, дневной сон доставляет мне какое-то непонятное удовольствие. Где-то читал что беда шизофреников в том что прокруткой мыслей они вырабатывают у себя слишком много дофамина. Я же бог ос. Я особо не запоминаю свои сны, но в своих снах я как сценарист и режиссер. Слишком много дофамина от дневного сна. Нужно спать меньше. Завтра пойду на работу, хз засну ли я этой ночью.

Ну и проблема в телефоне. Я в отключке смотрю Ютуб и играю в mobile legends, это такая моба на телефон. Такое увлечения почему-то меня выматывают, я как бы делаю всё на автомате, в полудрёме, но это оставляет после себя усталость.

Кароче попытаюсь нормализовать режим дня и пожить на дозировке 1-2 таблетки вечером, чтобы нормально засыпать. Если останется напряжение, тревога и эта какая-та предпаника, перейду на оланзапин.

191

Хах. Ну что же, я понял что я безумная гиена. Я люблю кусать других людей, вкус крови во рту наполняет мой мозг океаном дофамина. Это коктейль из чистой радости, удовольствия и очень много ЧСВ.
Но одновременно с этим я не хочу считать себя плохим человеком.
Всю свою жизнь я искал малейшие придирки чтобы можно бы заглушить свою совесть ради возможности куснуть кого-то и при этом продолжить считать себя хорошим человеком.
Я считал себя эдаким белым рыцарем, что кидается на собак ради защиты угнетенных. Печально, но собака это я.
Моменты осознания этого сводят меня сума.

Отредактировано Добряк (13-02-2020 23:36:56)

192

Добряк написал(а):

Начал боятся курить в открытое окно. У меня и раньше был страх высоты, но сейчас это какой-то страх выпрыгнуть.

Я же тебе сразу сказал, что ты не фоб, а псих. Страхи у тебя не фобские. Фобы, обычные невротики, они окон не боятся. Я тебя понимаю немного, я согласен с Севастьяной, что врач просто пенсию мне зажал. У меня тоже всякое говно в башке нездоровое. Таблетками такое лечится на раз. Или лоботомией. Последнее для тех, кто за все натуральное. Никакой химии, а эффект тот же. Тебе поможет. Поторопись, а то одна тут не успела, повесилась. А так бы пускала слюни всем на радость. Я может бы со слюнями ее забрал, одному скучно, а у "овоща" свои плюсы есть. "Овощь" не предаст, не бросит, не станет самоутверждаться за твой счет, подарки клянчить, называть "жадным", ревновать тебя к другим "овощам", или порнухе, оскорблять и избивать ногами. Это еще не все плюсы. Я Ручке даже предложил, помню, из нее "овощь" сделать, чтобы нам конструктивно взаимодействовать можно было, она пообещала у мамы спросить разрешения. Что-то она в детство походу впала, раньше ей разрешение не требовалось.

193

Добряк написал(а):

Хах. Ну что же, я понял что я безумная гиена. Я люблю кусать других людей, вкус крови во рту наполняет мой мозг океаном дофамина.

Не гиена ты, а обычный каннибал. Это нормально для психа. Найди себе бабу по себе, родите деток парочку, зажарите и съедите. Севастьяну только не заводи, она не ест мясо. А так, без комплексов. Как и ты примерно.

194

Не стоит думать что в реальной жизни я такой же как и в виртуальности.
Так что будем считать что я формулирую для виртуальности. Кароче я тролль.
Мне наплевать на "правду", "справедливость", естественный порядок вещей где угнетенные это угнетенные. Потому что для меня это лишь отговорка для того чтобы преподнести себя выше чем другие путем принежение кого-либо.
И с таким осознанием я бы и дальше троллил. Но.
После радости всегда приходит негатив, это как откат.
Так что я буду стараться быть сдержанным и скромным ради своего же удовольствия.
Так же я буду стараться не провоцировать на негатив, строя при этом из себя невинную жертву, которая теперь вынуждена защищаться.
Но я не буду сдерживать своих бесов, когда дело будет доходить до каких-то грубостей. Быть беззубой овечкой только потому что боишься кого-то обидеть, это бред.

Отредактировано Добряк (18-02-2020 21:35:59)

195

Добряк написал(а):

Кароче я тролль.

Тогда "дурак" пиши. Троллей банят. Даже на этом ресурсе. Не пиши такое. Админша толерантно к маргиналам относится. Пока из органов предъява не прилетит. Она, своя. Не ссы, братуха. Только не беспредельничай, уважай старших. Хорошенького понемножку, и будешь как сыр в масле кататься. Я тебе свою шконку подарю козырную, когда на волю отчалю.

196

Torquemada написал(а):

Не ссы, братуха. Только не беспредельничай, уважай старших. Хорошенького понемножку, и будешь как сыр в масле кататься. Я тебе свою шконку подарю козырную, когда на волю отчалю.

Ох, так можно было? А я думал что  если убить дракона сам станешь драконом, поэтому и застопился, куда мне против танка.
Но если нужно всего лишь подождать, то я только за)

197

Добряк написал(а):

Torquemada

Можно мне.. называть тебя старшим братом?

Отредактировано Добряк (20-02-2020 03:04:10)

198

.

Отредактировано Добряк (20-02-2020 04:51:10)

199

Добряк написал(а):

я думал что  если убить дракона сам станешь драконом

Это в сказках. А в жизни, станешь говном дракона. Дракон тебя высрет, и не вспомнит. Это жизнь. А тщеславие, смертный грех, ведет к деградации и смерти, не забывай об этом.

Добряк написал(а):

Можно мне.. называть тебя старшим братом?

Нет. У меня уже были такие братья, они все испортились и заимели статус Заблокирован. Тебя мне жалко.

200

Torquemada написал(а):

Нет.

Ну что же ты так. Сам первым называешь меня братом,  а мне значит называть тебя братом нельзя. Это что же, ты звездабол? Или как это мне понимать?

Torquemada написал(а):

Нет. У меня уже были такие братья, они все испортились и заимели статус Заблокирован. Тебя мне жалко.

Токви, что же ты за человек такой, если не последовал за братанами в бан. Настоящие братаны себя так не ведут, как мне кажется.

201

Добряк написал(а):

Сам первым называешь меня братом,  а мне значит называть тебя братом нельзя.

Да, это так.

Добряк написал(а):

Это что же, ты звездабол? Или как это мне понимать?

Я понимаю, что ты рамсы попутал. И тебе советую так понимать.

Добряк написал(а):

Токви, что же ты за человек такой, если не последовал за братанами в бан.

У тебя какие-то проблемы с логическим мышлением. Таблетки прими. Эти люди мне никто. Так бывает. Все течет, все меняется.

Добряк написал(а):

Настоящие братаны себя так не ведут, как мне кажется.

Тебе не кажется. Но ты не учитываешь, что они не настоящими оказались, а предателями. За такое по понятиям, "смерть от ножа". Бан, это еще по божески.

Отредактировано Torquemada (20-02-2020 22:52:50)

202

Помню у меня в детстве была кошка Алиса. Пародистая кошка, мы ее покупали ещё котёнком за 100 баксов. Это была вредная кошка, у малолетнего меня были вечно разодраны от нее руки, она вечно царапать и кусалась, если ей вдруг не хотелось чтобы ее гладили. При чем больно зараза кусала, меня чужая кошка так никогда не кусала как моя, она могла прокусить палец аж до самой кости. Ну а так это была хорошая кошка. Не кастрированная, поэтому энергичная и живая.
Мы в то в ремня жили в квартире, на втором этаже. И как-то когда Алисе было уже лет пять, она зачем-то выпрыгнула с балкона. До этого ее никогда не интересовал внешний мир, максимум что она могла, это смотреть в окно за проходящими снизу прохожими и проезжающими машинами. Не знаю, может это погналась за голубем, поэтому и упала.
Я ее искал дня 3. В итоге я ее нашел. В метре от балкона. Тогда у меня не хватило сообразительности сразу заглянуть под балкон первого этажа, там была небольшая ниша и углубление.
Нашел ее испуганной, всю грязной, она лежала зажатая в угол и вся дрожала. Ну и ее глаза, в них не было ничего кроме ужаса. Кароче кое как я ее от туда выковырял, через пару деньков она отошла.
Лет через 6 мы переехали в деревню. Я вообще не знаю сколько живут нормальные кошки, но наша Алиса прожила где-то от 12 до 15 лет, настоящий долгожитель. И уже у себя во дворе я пытался приручить Алису к улице, по немного вытаскивал ее во двор, она там по-пластунски переползала куда-нибудь в укрытие, и там забивалась в угол. Ну и ладно бы она просто пряталась. Но нет, она вся напрягалась как будто у нее была судорога всего тела и дрожала.
Где-то после 10 раза я понял что это бессмысленное занятие, не было у Алисы никаких улучшений, я лишь заставлял ее мучаться.
А ведь для нее там не было никакой угрозы. Там не было собак, машин, вообще ничего не было. Просто огороженный двор, травка, птички, насекомые. Если бы она не боялась, жизнь Алисы была бы куда более интересной.
____
Психологи бы наверное сказали что у Алисы был иррациональный страх. Плюс агорафобия. Но камон. Это же кошка, дитя природы. Животные не имеют иррационального страха смерти. У животных есть лишь инстинкты. Взять те же зоопарки.  Почему жираф, тюлень, леопард выросшие вне воли не могут жить в условиях дикой природы?
У них невроз? Фобия? Или они перестали "понимать" свои инстинкты?

Отредактировано Добряк (21-02-2020 15:41:50)

203

Добряк написал(а):

но наша Алиса прожила где-то от 12 до 15 лет

Мой первый кот Барсик прожил около 8 лет. Тоже его привезли из города в деревню, но он быстро адаптировался, в отличии от меня мля. Загулы были по полмесяца. Иной раз думали все, згинул. А нет! Смотришь, идет. Стоило только гадать где его нелёгкая носила. Но однажды ушел, неделю нет, вторую. Месяц. И всё, так и не вернулся

204

sem701 написал(а):

Мой первый кот Барсик прожил около 8 лет. Тоже его привезли из города в деревню, но он быстро адаптировался

Ну тогда я и не знаю, что же с моей Алисой было не так. Может то что она была сильно породистой? Или же падение со второго этажа на нее так повлияло, хз.

Отредактировано Добряк (21-02-2020 17:01:01)

205

Добряк написал(а):

Пародистая кошка, мы ее покупали ещё котёнком за 100 баксов.

Хочешь я тебе соплю свою продам за тысячу? Паародистая сопля!

206

Добряк написал(а):

Алиса

У меня много лет назад была знакомая кошка Алиска, я ее приласкал, и она ко мне в дом стала проситься. Но была более гулящая, чем Севастьяна даже, поэтому не взял. Потом ее кто-то прикончил, какие-то живодеры. Жалко кису. Счас бы уже наверное взял и такую. Вроде здоровая физически была. Проверил бы еще раз у венеролога, и использовал бы по тихому, а не позорился в сети. Денег она не стоила, удобная, как Сева. Но она лучше Севы была, потому что давала под хвост. Вообще всем желающим. Кто-то тут тему создал "Хочу...", она себя этим даже признавала. Потому что была! Но вообще это редкий случай. Обычно они говорят, что они не такие. Эта такой была, не отрицала. Удобная.

207

Добряк написал(а):

Психологи бы наверное сказали что у Алисы был

...не слишком умный хозяин. Адекватные психологи только это могли бы про твою кошку сказать. Потому что они не ветеринары.

208

Torquemada написал(а):

была более гулящая, чем Севастьяна даже, поэтому не взял. Потом ее кто-то прикончил, какие-то живодеры.

Ох, твой "Ктулху" для меня как сладкий пирожок. Сладкий, тебя бросила я не знаю кто. Я не видел твою Ручку, поэтому не могу судить о степени твоего падения.
Вроде в юности ты был сладеньким мальчиком. Эдаким стройняшкой с красивой челочкой. Ну и твое лицо. Наверное приятно когда на тебя обращают внимания девушки. Внимательно присматриваются, прицениваются, уж не ты ли тот мифический принц?
Но одновременно с этим тяжело осознавать что кроме кожи, хрящей и мяса в тебе больше ничего нет.
Эх, Токви, ты не думал о том лишь активные пидарасы могли бы до достоинству тебя оценить? Это только телкам от тебя нужно что-то ещё кроме твоей няшной задницы.
А старым пидарасам, так им достаточно вообще любой мужской жопы. Токви, вот она настоящая семья, где гармония и любовь.
У тебя ещё есть время, тобы прожить эту жизнь в радости и гармонии.

209

Это ментальное изнасилование самого себя.
Читал что в этом и есть суть нарциссической ярости, в том что она одновременно направлена во вне и одновременно на самого себя. Это я и называю откатом.
Токви, тебе это знакомо?
___

Отредактировано Добряк (21-02-2020 21:49:57)

210

Добряк написал(а):

Эх, Токви, ты не думал о том лишь активные пидарасы могли бы до достоинству тебя оценить?

Я о таком не думал, ты прав. А тебе не запрешаю. Разлагайся на здоровье. И так уже бредишь, вроде представляешь, как я выгляжу, но при этом меня зачем-то в гомосеки занес. Я не снимался в "300 спартанцах", поэтому пидоры на меня никогда не засматривались. Только женщины любят женоподобных уродцев. С годами получше стал, помужикастей. Но когда девки вешались, был как герой аниме. При этом мечтал быть как Кратос. Но ничего для этого не делал, просто мечтал. Это не значит, что я Кратосу бы отдался) Я мечтал быть, как он.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC