Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Мотив для Добряка

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Но вообще. Если принять такую картину мира, где есть лишь Я и Они. Где они это не я. Где другие люди не имеют ценность лишь только когда они удовлетворяют одну из моих потребностей. Там стая, безопасность и тд. Если мне безразличны переживания чужих. Можно ли будет продолжать оценивать себя как хорошего человека.

Наверное вопрос в другом. Почему у меня есть такая потребность, как быть "хорошим" человеком. Хороший-плохой. Добряк и злодей. Это двухполярное восприятие мира. Почему я хочу быть хорошим? Или может быть я боюсь быть злым?

182

Хорошего человека ждёт награда. В этой жизни или после смерти.
Плохого человека ждёт наказание. В этой жизни или после смерти.
Мое сознание глубоко религиозно.

Ну ок. Что есть зло. Моя проблема в том, что я слишком долго оценивал людей как злых и добрых. А свои переживания я оценивал как результат чужого злодейства.

183

https://ru.wikipedia.org/wiki/Идентификация_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Первый раз обратил внимание на такой тип психологической защиты.

Вообще мне безразличны другие люди. Они для меня все одинаковые. Но когда у меня появляется какая-то обида, ну там конфликт какой-то, я внезапно начинаю лучше понимать конкретного человека. Возможно идентификация - это про меня.

Отредактировано Добряк (24-11-2019 21:24:47)

184

Может это бред. Но что если с самого детства я всех подряд копирую, в меру своего восприятия.

185

Добряк написал(а):

Хорошего человека ждёт награда. В этой жизни или после смерти.
Плохого человека ждёт наказание. В этой жизни или после смерти.
Мое сознание глубоко религиозно.

Ну ок. Что есть зло. Моя проблема в том, что я слишком долго оценивал людей как злых и добрых. А свои переживания я оценивал как результат чужого злодейства.

Да-да, это философия моих родителей. Они делят людей на хороших и плохих. Лично я вижу в тех кого они считают хорошими и плохие черты, а в тех кто плохие, вижу и хорошее.

186

Кароче не стоит мне перечитывать свои сообщения. Вот сейчас перечитал сегодняшние и сердце застучали чаще. Тако ощущение что я пытаюсь докричаться сам до себя.
Возможно мне не стоило так рано слазить с оланзапина

187

Мой настоящий психоз начался когда я первый раз написал про цыган. Сегодня я опять написал про цыган. У меня какой-то триггер на тему цыган.

Это нужно как-то решить. Как я понял с психиатрами говорить безполезно. Нужно найти психотерапевта.

188

Можете цыгане вообще не при чем. Кстати в моем детстве у нас вроде была собака по кличке цыган.
Просто все это время снижал оланзапин. На этой неделе пил 1/4 таблетки.
Но вроде отпустило, все норм.

Но вообще это плохо, что я чуть было не словил па на пустом месте.

189

Кароче опыт снижения оланзапина + почти месяц квентиапина в дозировке 1 таблетка перед сном мне не понравился. Уже второй день пью по 2 таблетки квентиапина с утра и вечером. Хах, сам себе повысил дозировку нейролептика, я псих.

Что сказать, по статистике у 80% психозов есть рецидив. Ощущаю какую-то депрессию, раздражение, не хочется общаться. Возможно причина в том что я простыл, неделю пролежал в постеле, мой сон испортился. Засыпаю в 5 утра, просыпаюсь в 4 вечера.
Мда, под квентиапином даже в такой не сильно большой дозировке сложно сконцентрироваться. Возможно попробую такую схему: 1 таблетку с утра, 2 таблетки вечером.

Начал боятся курить в открытое окно. У меня и раньше был страх высоты, но сейчас это какой-то страх выпрыгнуть. Я не собираюсь самовыпиливаться, но внутри есть како-то непонятное опасение что я спонтанно и неожиданно вдруг подпрыгну, перевалюсь через подоконник и полечу вниз головой с пятого этажа.

Не хочется пить таблетки. Но и осознавать себя как шизофреник тоже не хочется. Мне никто не ставил диагноз шизофрении, но когда повторные психозы - это 90% шизофрения, на сколько я понимаю. Выгорают нейроны, личность необратимо изменяется. Осознавать себя как шизофреник, это есть что-то унизительное. Это подавляет твою личность, когда понимаешь что не можещэшь на 100% самостоятельно оценивать реальность и других людей. Ты по умолчанию не прав, потому что псих.

Наверное перейду назад на оланзапин. Мне кажется когда я его пил, я хотя бы мог говорить с родителями. Квентиапин немного более приятные колеса. Хах, может поэтому я повысил себе дозировку, потому что почувствовал немного релаксации?

190

С другой стороны какая-нибудь шизофрения могла бы принести мне извращённое удовлетворение. Если ты псих, глупо барахтаться и стараться. Просто плыви по течению.

Вообще наверное проблема в телефоне и режиме дня. Сон нарушился, дневной сон доставляет мне какое-то непонятное удовольствие. Где-то читал что беда шизофреников в том что прокруткой мыслей они вырабатывают у себя слишком много дофамина. Я же бог ос. Я особо не запоминаю свои сны, но в своих снах я как сценарист и режиссер. Слишком много дофамина от дневного сна. Нужно спать меньше. Завтра пойду на работу, хз засну ли я этой ночью.

Ну и проблема в телефоне. Я в отключке смотрю Ютуб и играю в mobile legends, это такая моба на телефон. Такое увлечения почему-то меня выматывают, я как бы делаю всё на автомате, в полудрёме, но это оставляет после себя усталость.

Кароче попытаюсь нормализовать режим дня и пожить на дозировке 1-2 таблетки вечером, чтобы нормально засыпать. Если останется напряжение, тревога и эта какая-та предпаника, перейду на оланзапин.

191

Хах. Ну что же, я понял что я безумная гиена. Я люблю кусать других людей, вкус крови во рту наполняет мой мозг океаном дофамина. Это коктейль из чистой радости, удовольствия и очень много ЧСВ.
Но одновременно с этим я не хочу считать себя плохим человеком.
Всю свою жизнь я искал малейшие придирки чтобы можно бы заглушить свою совесть ради возможности куснуть кого-то и при этом продолжить считать себя хорошим человеком.
Я считал себя эдаким белым рыцарем, что кидается на собак ради защиты угнетенных. Печально, но собака это я.
Моменты осознания этого сводят меня сума.

Отредактировано Добряк (13-02-2020 23:36:56)

192

Добряк написал(а):

Начал боятся курить в открытое окно. У меня и раньше был страх высоты, но сейчас это какой-то страх выпрыгнуть.

Я же тебе сразу сказал, что ты не фоб, а псих. Страхи у тебя не фобские. Фобы, обычные невротики, они окон не боятся. Я тебя понимаю немного, я согласен с Севастьяной, что врач просто пенсию мне зажал. У меня тоже всякое говно в башке нездоровое. Таблетками такое лечится на раз. Или лоботомией. Последнее для тех, кто за все натуральное. Никакой химии, а эффект тот же. Тебе поможет. Поторопись, а то одна тут не успела, повесилась. А так бы пускала слюни всем на радость. Я может бы со слюнями ее забрал, одному скучно, а у "овоща" свои плюсы есть. "Овощь" не предаст, не бросит, не станет самоутверждаться за твой счет, подарки клянчить, называть "жадным", ревновать тебя к другим "овощам", или порнухе, оскорблять и избивать ногами. Это еще не все плюсы. Я Ручке даже предложил, помню, из нее "овощь" сделать, чтобы нам конструктивно взаимодействовать можно было, она пообещала у мамы спросить разрешения. Что-то она в детство походу впала, раньше ей разрешение не требовалось.

193

Добряк написал(а):

Хах. Ну что же, я понял что я безумная гиена. Я люблю кусать других людей, вкус крови во рту наполняет мой мозг океаном дофамина.

Не гиена ты, а обычный каннибал. Это нормально для психа. Найди себе бабу по себе, родите деток парочку, зажарите и съедите. Севастьяну только не заводи, она не ест мясо. А так, без комплексов. Как и ты примерно.

194

Не стоит думать что в реальной жизни я такой же как и в виртуальности.
Так что будем считать что я формулирую для виртуальности. Кароче я тролль.
Мне наплевать на "правду", "справедливость", естественный порядок вещей где угнетенные это угнетенные. Потому что для меня это лишь отговорка для того чтобы преподнести себя выше чем другие путем принежение кого-либо.
И с таким осознанием я бы и дальше троллил. Но.
После радости всегда приходит негатив, это как откат.
Так что я буду стараться быть сдержанным и скромным ради своего же удовольствия.
Так же я буду стараться не провоцировать на негатив, строя при этом из себя невинную жертву, которая теперь вынуждена защищаться.
Но я не буду сдерживать своих бесов, когда дело будет доходить до каких-то грубостей. Быть беззубой овечкой только потому что боишься кого-то обидеть, это бред.

Отредактировано Добряк (18-02-2020 21:35:59)

195

Добряк написал(а):

Кароче я тролль.

Тогда "дурак" пиши. Троллей банят. Даже на этом ресурсе. Не пиши такое. Админша толерантно к маргиналам относится. Пока из органов предъява не прилетит. Она, своя. Не ссы, братуха. Только не беспредельничай, уважай старших. Хорошенького понемножку, и будешь как сыр в масле кататься. Я тебе свою шконку подарю козырную, когда на волю отчалю.

196

Torquemada написал(а):

Не ссы, братуха. Только не беспредельничай, уважай старших. Хорошенького понемножку, и будешь как сыр в масле кататься. Я тебе свою шконку подарю козырную, когда на волю отчалю.

Ох, так можно было? А я думал что  если убить дракона сам станешь драконом, поэтому и застопился, куда мне против танка.
Но если нужно всего лишь подождать, то я только за)

197

Добряк написал(а):

Torquemada

Можно мне.. называть тебя старшим братом?

Отредактировано Добряк (Сегодня 03:04:10)

198

.

Отредактировано Добряк (Сегодня 04:51:10)

199

Добряк написал(а):

я думал что  если убить дракона сам станешь драконом

Это в сказках. А в жизни, станешь говном дракона. Дракон тебя высрет, и не вспомнит. Это жизнь. А тщеславие, смертный грех, ведет к деградации и смерти, не забывай об этом.

Добряк написал(а):

Можно мне.. называть тебя старшим братом?

Нет. У меня уже были такие братья, они все испортились и заимели статус Заблокирован. Тебя мне жалко.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC