Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Мотив для Добряка

Сообщений 151 страница 180 из 1097

151

Moon написал(а):

А вообще есть красивые социофобы,  ну которые прямо считают себя красивыми?

Ну, я. Сейчас старый, опустившийся маргинал, люблю молоденьких и симпатичных, поэтому комплиментов больше не слышу в свой адрес. А до 20 девки сами за мной бегали, но я был как Сева. В смысле, не копайтесь у меня в душе,  самому страшно было от своих эротических фантазий. Я бы кончить не успел, как мой партнер бы умер. Справки у меня не было, поэтому был асексуалом. 

Свернутый текст

У Севы есть справка и она считает, что врачи ошиблись. У меня не я один считаю, что врачи ошиблись. Только у меня справки нет, врач сказал, что психика в норме. Когда я попытался возразить, он сказал, что если так мыслить, то здоровых людей нет. Сказал, норма, она такая, размытая. Сева видно невменяемая (это точно есть из ее показаний, как ее повязали, и учитывая то, что она нормальным поведением в таких ситуациях считает), или слабоумная (это тоже в наличие, ни один тест не может пройти на айкью), поэтому у нее справка. Мне врач так объяснил, что только таким дают. Иисуса Христа бы здоровеньким признали, я так понял. Имеет мужик свои убеждения, а какие, в современной России не важно. Это только психи выдумывают сказки о карательной психиатрии. Допускаю, что и я псих, с рациональных позиций объяснимо, почему мне инвалидность не дают. А почему здоровым дают, объяснимо только с позиции психически иных. Короче, они объективно не правы, что психиатры состоят в заговоре. Это болезнь их заставляет так думать. При этом я вполне могу быть таким же больным. Просто в рецессии, симптоматики не видно, диагноз поставить нельзя. Как припадок случится, тогда можно будет. Моим описаниям припадков врач не поверил, сказал я книжек начитался и выдумал. Я не смог возразить, я правда это выдумал. Я просто уже забыл, зачем мне это надо. С ним, вспомнил, потому что на него мои ужимки не работали. Шизики не ориентируются на реакцию окружаюших, а для меня это смысл и суть. Вывод, нарциссическое расстройство личности. Одно из многих. У меня их столько, что врач запутался. Все, одновременно, может. Психиатрия таким не занимается. Психологи занимаются. Но они не лечат. Потому что это не лечится. Это один столпов личностных расстройств, они не излечимы. Поэтому их не надо лечить. Даже вредно. Тоже самое, что китайца лечить от желтухи. А то, что в личной жизни проблемы, так они в любом случае будут. Но некоторые бабы любят таких мудаков. Вот я и ищу такую дуру. Не столько дуру, сколько мазохистку. Севу тоже только мазохист выдержит. Возможно, она даже это осознает.

152

Среди фобов тьма тех, кто себя красавцами мнит. Только это не значит, что они не страдают от дисморфофобии. В этом и парадокс СФ.

153

Torquemada написал(а):

В этом и парадокс СФ.

И трагедия. Людишек просто разрывает на части, от обиды, почему их таких классных не любят. Во всех фобах, наверное, эта гнида живет. Не ценят их бедных. Это следствии смертного греха, Гордыни. "Мать всех грехов", влечет за собой остальные шесть. Люцифер был этим болен. Это мое второе имя, Ламер так считал. Может и прав, со стороны видней.

154

Севастьяна написал(а):

Проявляй свою инициативу чаще, тогда тебя не будет бесить чужая инициатива! Ты просто свою себе запрещаешь.

Верно. Не хочешь трахаться с мужиками - трахайся с мужиками! Логично, че уж...

155

Torquemada написал(а):

Не хочешь трахаться с мужиками - трахайся с мужиками! Логично, че уж...

Вообще, логично. Для садиста. Только Сева походу не осознает, зачем она людям такое предлагает. А на себя не проецирует совсем. Не ведает, что творит, и применяет методы махрового пси-садизма не к тем и не вовремя. Поэтому она обречена на одиночество, даже больше, чем я. Таких, как она, в приличном обществе забивают камнями. Потому что не прячутся. А прятаться надо, меня этому тетя учит. Уж она мне зла не желает. Все "нормальные" прячутся. Даже от себя. Это норма. Маньяки это понимают, поэтому они самые нормальные. Пока не выйдут на свет. Все адекватные люди такие. Маньяки, просто сверхадекватные. Они, сверхлюди, ангелы. А психи, говно. Унтерменши. Все, кто не скрываются.

156

Torquemada написал(а):

Среди фобов тьма тех, кто себя красавцами мнит. Только это не значит, что они не страдают от дисморфофобии. В этом и парадокс СФ.

Я всегда считала, что социофоб, низкая самооценка и депрессия это три неразлучных друга.

157

Moon написал(а):

Я всегда считала, что социофоб, низкая самооценка и депрессия это три неразлучных друга.

Насчёт низкой самооценки не согласен и некоторые профили на форуме отличный пример.)

158

Torquemada написал(а):

Верно. Не хочешь трахаться с мужиками - трахайся с мужиками! Логично, че уж...

Ты совсем теряешь нить. Если бы я сказала, что меня бесит, что другие едят торт, а я на диете, то тогда было бы логично предложить тому, кто на диете слезть с нее и тоже есть торт. Так и автору с инициативой, ему надо ее проявлять! Тогда уже зажатые нытики начнут бесить.

159

Moon написал(а):

Я всегда считала, что социофоб, низкая самооценка и депрессия это три неразлучных друга.

А я считал, что дальнозоркость исключает близорукость. Был не прав, может быть и то, и то. Для фобов характерно все то, что ты перечислила, но это не исключает противоположные личностные качества в одном человеке. Я бы даже рискнул предположить, что все особи с чрезмерным ЧСВ страдают от заниженной самооценки. Если у них с психикой порядок, то иначе никак. Это становится очевидным, если задуматься.

Свернутый текст

Если, конечно, есть, чем думать. Не только у шизофреников с этим проблемы. Поэтому люди веруют во всякую херню.

Севастьяна написал(а):

Ты совсем теряешь нить.

Ничего я не теряю, у меня своя нить, у тебя своя. Если не нравится моя, не трогай!

160

Надо себя обосрать. Тема жилья.
Родился в деревне, у нас не было даже горячей воды. Отопление на дровах, чтобы помыться нужно было топить печку. Потому мы переехали в другую деревню, где снимали однокомнатную квартиру. Почти всю свою жизнь я живу в одной комнате с родителями.
Когда мне было лет 16, мы переехали в первый дом, который к тому времени выкупили. К тому времени там все прогнило. Мы жили в голых стенах в дыму как ёжики, потому что топка вечно забивалась и не было тяги. Я в свои 16 лет не был эдаким деревенским хозяином, который забивает там всякие гвозди, заливает бетон, штукатурит стены. Как и мой отец.
Когда я учился в универе, отец утром ехал на работу и по пути завозил меня к деду, от куда на маршрутке я мог заехать в город.
Лет через 6, мы переехали к моей тётке в город. У тетки ехала крыша, ПА или что там, я особо не вникал. Моя мать согласилась пожить с ней. Наверное она поняла что кап ремонт дома сам по себе не зделается и ей надоело жить в деревне.
По факту получается что мои родители снимают комнату. Ну а я живу вместе с ними.

Отредактировано Добряк (12-11-2019 15:22:16)

161

Тема жилья. По правде говоря от того где я живу, я ощущаю унижение. Для меня это унизительно, жить в одной комнате с родителями. Но это унижение с которым я давно уже смирился.
Ну а деньги, у меня нет денег. Всю свою жизнь я учился в универе, 4 года на дневном, 2 года на заочном. Потом служил в ментовке, чтобы откосить от армии. Сейчас я работаю с отцом, но я сомневаюсь что это надолго. У меня или какая-то пяточная шпора, или что-то другое. От боли в пятке я сгусток раздражения.

Отредактировано Добряк (12-11-2019 15:48:09)

162

По поводу пятки записался на конец месяца к хирургу. Не уверен что он сможет как-то помочь. Пятка давно уже болела, но я все время думал что это от обуви. Однако сколько я уже обуви поменял и только сейчас понял что пятка болит именно когда я стою и чем дольше стою, тем сильнее болит.
Не люблю врачей. Наверное более правильно сказать что мне стыдно плакаться врачам. Но лучше поплакаться, чем терпеть, так я считаю.

163

Добряк написал(а):

Но лучше поплакаться, чем терпеть, так я считаю.

Смотря кому плакаться. И сколько. Плакаться надо со смыслом. Иначе станешь плаксой. Тогда тебя все будут избегать. Или, как вариант, презирать. Помогать никто не будет. Будут желать сдохнуть. Весь "профит".

164

Я всю свою жизнь жил и думал что причина моих бед в моей нервозности. Однако сейчас под депакином я понял что если убрать нервозность, я не становлюсь кем-то другим, каким-то центром компании или обояшкой. У меня остаются мои комплексы. Ну или же я аутист. Или шизоид.

Мне кажется моя нервозность от того что я прячу от других то какой я есть. Я ленивый, слабый.. я не знаю как дальше продолжить этот список. Я раздражительный. Я трусливый.

Наверное все люди прячут некоторые свои качества. А может и нет.

165

Не, ну вот врачу я поплачусь что болит моя пятка.
По сути и здесь, в этом блоге, все что я делаю, это плачусь. Но при этом я цепляю такие темы, которые для меня когда-либо были стыдными. И этот старый стыд, когда я его проговариваю, не знаю, по-моему он ослабивает.
Я как бы не жду что меня тут кто-то пожалеет, не жду сочувствия и сопереживания.

166

Добряк написал(а):

Не, ну вот врачу я поплачусь что болит моя пятка.

Зачем плакаться, сходи и покажи, спроси в чём проблема, пусть сделают снимок и полечат.

167

OgrimDoomhammer написал(а):

Зачем плакаться, сходи и покажи, спроси в чём проблема, пусть сделают снимок и полечат.

Хах. Так то оно так. Я не знаю откуда я это впитал, но для меня зашкварно ходить по врачам.

168

Наверное от своих родителей. У матери киста на почке, которую нужно уже удалять. Но она отказывается идти к врачу. Можно было бы подумать что она боится, но мои родители реально такие, они никогда не пойдут к врачу. Будут с температурой работать, а если что-то болит, будут пить обезбаливающие и дальше куда-то идти.
Ни моя мать, не мой отец, если бы у них болела пятка, они бы не пошли к врачу.

169

Добряк написал(а):

Я не знаю откуда я это впитал, но для меня зашкварно ходить по врачам.

Ну, тут такое дело, если можешь пойти - то иди, если очень фобно то жди когда повезут. :)
Не смотри на других, решай сам, их линия поведения и твоя, это разные вещи, ты абсолютно другая личность.

170

OgrimDoomhammer написал(а):

Ну, тут такое дело, если можешь пойти - то иди, если очень фобно то жди когда повезут. 
Не смотри на других, решай сам, их линия поведения и твоя, это разные вещи, ты абсолютно другая личность.

Ты пишешь правильные вещи. Но на самом деле не так просто поменять свои убеждения.

171

Добряк написал(а):

Но на самом деле не так просто поменять свои убеждения.

А ты свои не меняй, только те что ты выработал живя с родителями, там большая часть не твоя, ты просто мимикрировал живя в одной среде, это распространено в человеческом обществе, сложно сбросить пока ты с ними, это понятно, но вдали от них ты бы легко избавился от этих черт личности.

172

Севастьяна написал(а):

Проявляй свою инициативу чаще, тогда тебя не будет бесить чужая инициатива! Ты просто свою себе запрещаешь.

Я не запрещаю себе свою инициативу. Я просто боюсь своей инициативы. Боюсь что результат не оправдает ожидания.
Я боюсь накосячить, не справится с поставленной целью. Поэтому мне легче в кругу зажатых нытиков, потому что они не укажут мне на мою ошибку.

173

OgrimDoomhammer написал(а):

А ты свои не меняй, только те что ты выработал живя с родителями, там большая часть не твоя, ты просто мимикрировал живя в одной среде, это распространено в человеческом обществе, сложно сбросить пока ты с ними, это понятно, но вдали от них ты бы легко избавился от этих черт личности.

Ты весьма круто все это сформулировал. Наверное ты прав, негоже всю свою жизнь жить с родителями. У меня не такие уж и большие потребности, так что пока работаю с отцом, я бы мог попытаться съехать.
Я не хочу сказать что мои родители такие уж плохие, и прям все их убеждения ужасные. Но возможно так долго живя с родителями, я разучился различать свою волю, свое я.
Или же я этого и вовсе никогда не умел.

174

OgrimDoomhammer написал(а):

вдали от них ты бы легко избавился от этих черт личности.

и мимикрировал бы под кого-то другого по нужде или безвыходности-)

175

bess написал(а):

и мимикрировал бы под кого-то другого по нужде или безвыходности-)

Такой вариант не исключён.  :D

176

Пора в этом блоге ставить точку. Эта история об психозе на публику, зачем это было нужно?
Возможно мне нужно было прикрытие чтобы показать свои самые худшие качества. Свою грязь, которой я стеснялся, наличие которой я не мог себе простить.  Наверное такая у меня была первоцель, пережить публичное унижение.
Но в итоге кроме своего бреда, я словил ещё и 2 трипа, о который я никому не говорил.
Первый трип. Меня воодушивила подпись таквемады про маниакальный бред и вибрацию эмпатии. А я на самом деле считал что я если не эмпат, то хорошо чувствую других людей. Начитавшись про суть эмпатического отклика я пришел к выводу я абсолютно никак не ощущаю других людей. Я ощущаю себя в других людях, я предписываю другим людям свои эмоции в том спектре что я когда-либо испытывал. Кароче однажды я проснулся без эмпатии и сопереживания. Наверное у меня сильное самовнушение, к тому времени я предполагал что я какой-нибудь психопат лишенный нормальных эмоций, у которого при этом синдромом аспергера, поэтому я лишен эмпатического отклика и поэтому я всю свою жизнь заменял сопереживание которого у меня нет своими фантазиями о том какие у нормальных людей бывают эмоции. Кароче это сложно объяснить что я себе там нафантазировал. И почему моя фантазия воплотилась в жизнь.
Я проснулся абсолютно лишенный какой-либо сопереживания. Люди это Они и они не имеют ко мне никакого отношения. Странно, но в такой фантазии я потерял свою социальную тревожность. Единственное что меня беспокоило, так это рассуждения о том как я буду сдерживать себя по отношениям к другим людям, каким образом я буду воздерживаться от того чтобы не пречинять другим людям страдания в угоду воплощения своих целей, если чужие переживания меня никак не беспокоят. Я был перевозбужденный, сутками вообще не спал или спал по 2 часа. В таком режиме я не ощущал сильной усталости. Но в итоге это переросло в трип номер 2.
Кофе, сигареты, кофе. Тонны кофе. И таквемада, как я теперь понимаю пишущий более бредовые чем обычно сообщения. Я пытался найти в его бреде смысл. И я почему-то силился что-то вспомнить, причину почему я запрещал себе свою агрессию. Но в итоге мне лишь показалось что на этом форуме я общаюсь сам с собой. Я пишу сообщения, сам себе отвечаю под другим ником. Я начал читать сообщения за 2009 год, и мне казалось что их писал тоже я. Весь этот форум, все пользователи это я. И что настоящие Я это лишь 5-минутная история, которое имеет общее воспоминания с другими сотнями я. Шокированный такой дичью, я словил па и начал сомневаться в своей адекватности, в своих воспоминаниях и способности оценивать реальность. Я начал перебирать разные версии, от того что у меня раздвоение личности и заканчивая тем что мне 16 и меня загипнотизировали цигане и у меня ложные воспоминания.
Что сказать, второй трип был реальной дичью.

Мда. Мне вобщем-то даже и понравилось мое безумие. Другая точка обзора, это было интересно.
Но что если бы посчитав себя жертвой я бы не побежал к психиатру, а начал бы оборонятся? Безумие опасно. Что если бы я начал агрится, спасаю свою жизнь от воображаемой угрозы жизни?

Но вообще у меня никогда такого не было. У меня была сильная тревожность, комплексы. Но я не терял связи с реальностью. Пускай это не реальность, я мои фантазии о реальности. Но все же.
Все это странно. Мне кажется мне помог Таквемада. Без него ничего бы не было.

Отредактировано Добряк (24-11-2019 16:33:28)

177

Когда я регался на форуме моя первоцель была найти свою атмосферу. Но через несколько месяцев я понял что я худший даже среди фобов, даже психовал и пытался уйти отсюда "громко хлопнув дверью")). Ещё через несколько месяцев понял что сморозил херню и поджав хвост вернулся, потому что общаться то мне больше и не с кем. Если бы у меня была возможность пообщаться вживую, то я бы всем разослал приглашения на фобо-пати, но сам бы зассал и не пришел. Я понимаю что в общей живой куче всех фобов с этого форума я буду невзрачный кусок говна.

178

sem701 написал(а):

Если бы у меня была возможность пообщаться вживую, то я бы всем разослал приглашения на фобо-пати, но сам бы зассал и не пришел. Я понимаю что в общей живой куче всех фобов с этого форума я буду невзрачный кусок говна.

Интересно, а кто-нибудь из фобов придет на такую фобо-пати? Я бы тоже не пришла.  :huh:

179

sem701 написал(а):

Я понимаю что в общей живой куче всех фобов с этого форума я буду невзрачный кусок говна.

Тут, на форуме, ты воспринимаешься вполне нормально, не хуже других. (нет, это был не способ завуалированно обозвать всех форумчан, серьёзно нормально выглядишь тут, не сильно фобно)

180

OgrimDoomhammer написал(а):

Тут, на форуме, ты воспринимаешься вполне нормально, не хуже других. (нет, это был не способ завуалированно обозвать всех форумчан, серьёзно нормально выглядишь тут, не сильно фобно)

Наверное сильно фобных тут не видно, они просто не пишут )))
А так из всех кого я тут увидела последних написавших, на мой взгляд самые фобные мысли высказывает именно sem701. Иногда кажется что прямо мои мысли описывает.  :(


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC