Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Мотив для Добряка

Сообщений 61 страница 90 из 1028

61

Не знаю стоит писать на этом форуме каждый день. Плохо когда это втягивает и ты начинаешь не пойми что отыгрывать. Или не пойми кого. В этой теме я пытаюсь быть самим собой. Если бы встретили меня в интернетах на другом форуме, я сомневаюсь что вы бы меня узнали.

62

Добряк написал(а):

В этой теме я пытаюсь быть самим собой.

Буковками на экране? Я вижу только это. Только такие как Севастьяна видят живых людей в сети. Я никогда так не фантазировал, всегда понимал разницу. Потому что, в отличие от психов, общался с живыми людьми. Они, если и общаются, то только с телками в ВК, две минуты, чтобы выпросить телефон и созвониться. Это если живой человек нужен. Иначе, цель, играть роль. У всех адекватных людей так. Ты напрасно паришься, ты ни с кем тут никогда не встретишься, поэтому один хрен, что они о тебе подумают. Главное, чтоб молчали. Уважающие себя мужики и в реале в отношении спутниц жизни такое практикуют. Это те мужики, которые спросом пользуются у баб, не слюнтяи, не нытики. У адекватных баб, конечно. От неадекватных смысла столько же сколько от маменькиных сынков (читай фобов), один геморрой на попу. У меня есть геморрой, поэтому такие бабы мне не нужны. И бабы с геморроем не нужны, такими я просто брезгую, противно мне. Поэтому у меня все как надо. Никаких противоречий. Чего и тебе желаю. А то путаешься в мыслях, невозможно тебя читать.

63

Torquemada написал(а):

Они, если и общаются, то только с телками в ВК, две минуты, чтобы выпросить телефон и созвониться.

Так я тебя пыталась вывести в живую встречу, ты предпочитаешь "играть роль".. Но так ты мне можешь и живьем играть роль, чем не тема, Серафима вот постоянно играла роли и вымышляла биографию, я даже не заподозрила.. А ты и подавно сможешь !

64

Севастьяна написал(а):

Серафима вот постоянно играла роли и вымышляла биографию

Когда психиатр меня спросила,как же я так долго продержалась на работе,я сказала что каждый день я готовилась чуть ли не как к выходу на сцену https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif ,и тогда психиатра внимательно на меня посмотрела (и наверное подумала: "Уууу,как всё запущено...")  и сказала типа работы много,приходи лечаться)

65

Пью пока оланзапин 1,5 таблетки вместо 2 таблеток, уже 2 дня так. Одновременно я пытаюсь отслеживать свое самочувствие и свои мысли.

Чувствую себя более живым. Но вот мои мысли.. Может я раньше обращал на них меньше внимания. Я не слышу "голосов", просто моя башка наполнилась каким-то роем пустых никчёмный мыслей. В этим мыслях нет ничего постыдного. Просто бесконечные скачки с одной темы на другую, стоит отвлечься, и трудно вспомнить о чем ты думал секунду назад.

Когда я пил оланзапин 2 таблетки, меня пугало ощущение пустой головы. Я мог нормально мыслить, концентрация для мыслей была даже лучше чем сейчас. Просто пустая голова, без роя мусора.

Что в итого. Посмотрю ещё пару дней и вернусь на 2 таблетки. И если под 2 таблетками на самом деле не будет мусорных мыслей и нормальное при этом мышление, то я готов пить этот антипсихотик годами.
Потому что тогда это манна небесная. Люди десятилетиями медетируют чтобы иметь то что мне дали на блюдечке. А я ещё выпендриваюсь при этом, вместо благодарности.

66

Не знаю у всех ли так. Вроде бы ты ни о чем не думаешь, но вместо тишины у тебя в фоне бесконечный поток из воспоминаний и каких-то мыслей, которые как-то сами думаются.

67

Добряк написал(а):

Не знаю у всех ли так. Вроде бы ты ни о чем не думаешь, но вместо тишины у тебя в фоне бесконечный поток из воспоминаний и каких-то мыслей, которые как-то сами думаются.

У всех шизиков так, они свои мысли не контролируют. Нейролептики в помощь.

68

Добряк написал(а):

Не знаю у всех ли так. Вроде бы ты ни о чем не думаешь, но вместо тишины у тебя в фоне бесконечный поток из воспоминаний и каких-то мыслей, которые как-то сами думаются.

Очень знакомо, при СДВГ такое тоже бывает.))

69

Torquemada написал(а):

У всех шизиков так, они свои мысли не контролируют. Нейролептики в помощь.

Да не обязательно совсем, СДВГ например прямая противоположность шизе по психо показателям, а та же хрень, я бы даже сказал шизу и не снилось такое напряжение в бошке.)

Отредактировано OgrimDoomhammer (16-10-2019 23:11:11)

70

Кстати мне в детстве после второго сотрясения ставили СДВГ, я недавно прочитал это в своей мед карте. Странно только почему я тогда не пил никаких таблеток.
Мое состояние похоже на БАР. Только при бар циклы длятся от недель, а меня все четко по часам. В состоянии покоя с самого утра и часов до 4-6 дня я овощ. После я разгоняюсь, да так что не могу заснуть.

71

Сегодня сходил на "работу". В ковычках потому что это слишком голословно называть работой. Мой отец ИП, мелкий торгаш. Сегодня поторговал вместе с ним на рынке.

Что сказать. Все было идеально. Я особо не тупил, был опрятным, без бзиков на тему своей озабоченности, никто со мной не шутил, никто не грубил. Но. Я все равно ощущал не пойми что. Тревога ли это, я не знаю. Я не нашел в себе робости, стеснения, страха кого-то конкретного. Я не боялся опозориться. Но я ощущал себя заведенным. Я был как бочка бензина. Абсолютно без повода. Я реально мониторил сам себя, НУ НЕТ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ.  Да, я как всегда в это время был несколько заторможен. Но я по этому поводу особо не переживал. После того что я наплел врачу, я вообще сомневаюсь остался ли у меня стыд.
Я хз что со мной не так. И это я был под колесами.
___
Кароче нужно искать нормального врача. У меня в 28 лет уже начала появляться седина на висках. Мне надоело терпеть. Я готов жить под вечным курсом. Но чтобы колеса реально решали мою проблему.

72

Добряк написал(а):

Кстати мне в детстве после второго сотрясения ставили СДВГ, я недавно прочитал это в своей мед карте. Странно только почему я тогда не пил никаких таблеток.

Ну, это типа такой "диагноз Шрёдингера", хрен поймёшь есть оно или нет, в США существует, у нас по сути нет. Я не раз говорил с врачами на эту тему и они ничего вразумительного сказать не могут, у одной спросил каким образом при тех же симптомах вы ставите детям СДВГ, а взрослым не ставите, на что мне нормального ответа врачиха не дала, а постаралась уйти от него ибо сказать нечего, они обычно подбирают половину похожих симптомов и ставят другой диагноз, игнорируя 100 процентное совпадение с симптомами СДВГ, просто чтобы натянуть это на код МКБ - идиотизм.

73

Добряк написал(а):

После того что я наплел врачу, я вообще сомневаюсь остался ли у меня стыд.
Я хз что со мной не так.

Это распад личности банальный.

Добряк написал(а):

У меня в 28 лет уже начала появляться седина на висках.

Тут у всех такое. Даже у девок. Это норма.

Добряк написал(а):

Мне надоело терпеть. Я готов жить под вечным курсом. Но чтобы колеса реально решали мою проблему.

Такие проблемы решаются только методом к которому нельзя призывать, уголовно наказуемо. Таблетки же никого не лечат, психиатры в курсе.

74

Torquemada написал(а):

. Таблетки же никого не лечат, психиатры в курсе.

Это как обезбаливающие не лечат зубы. Но это не значит что нет такой таблетки, которая бы убрала зубную боль.

75

Ладно, сейчас у меня нет никаких эмоций, время поофтопить.

Я-идеальное или супер эго. Я ещё в детстве заметил, что мои кореша вдруг начали подрожать "старшекам". У меня такого не было. Я мог взять чужую мимику, осанку, походку, тембр голоса. Но мне кажется я никогда никого не подрожаю, я не хотел бы стать как кто-то другой в целом.

Какой же у меня образ Я-идеальное. Я хотел бы иметь более лучшую физическую форму. Я хотел бы не нервничать. Это все.

76

Добряк написал(а):

Я хотел бы иметь более лучшую физическую форму.

Делай, в твоём возрасте ещё вполне можно тренироваться, потом хуже пойдёт, сейчас лучшее время чем потом, в принципе как и всегда.

Добряк написал(а):

Я хотел бы не нервничать.

Тренировки поспособствуют и в этом, в твоём случае точно. (это при запущенных случаях ВСД типа моего, уже ни хрена не работает)

77

Что-то я херово засыпаю. Первое мое засыпание, я отключаюсь и сразу просыпаюсь с ощущением что у меня остановилось сердце. Это не сонный паралич. Как-то давно работал в оператором на заводе, помню в ночные смены отключался так на стуле, но спать было палевно, нужно было следить за работой своего участка линии. И вот у меня такая же хрень, только я лежу в постели на кровати.
Пугающее ощущение остановки сердца, каждый раз я засыпаю с ощущением что сейчас умру) Смерть не такая уж страшная, если умирать каждую ночь.

Отредактировано Добряк (19-10-2019 22:08:16)

78

Беру свои слова назад, про то что у тебя не такой случай, полагаю что этот невроз обострился и дошло по сути до ВСД/ПА с вот этим остановками сердца, экстрасистолами и брадикардией/тахикардией, по крайней мере похожее что-то, при проблемах с сердцем обычно каждую ночь не долбит. В принципе этого следовало ожидать с твоим прошлым режимом дня: ночи без сна, сигареты и кофе, это как раз тот набор с которым почти гарантированно приезжаешь к ВСД (пофиг что такого диагноза типа нет, симптомы вполне даже есть, его постоянно переименовывали за всю историю, но он есть, просто называют/называли по разному).

79

Мне кажется в своей "тревоге" я как бы одновременно тормоз что в ступоре, и одновременно перевозбужденный в плане настроения и эмоцией.
Что значит

перевозбужденный в плане настроения и эмоцией

Я хз как это объяснить. А нужно как-то это сформулировать, если я хочу получить нужную таблетку.

Отредактировано Добряк (20-10-2019 20:17:41)

80

Что-то мое сознание наполняется осознанием своей ничтожности. Я нигде не добился успехов. Все мои увлечения детские. Я воспринимал других людей как глупых, но скорее это я глупый, раз они меня, а не я их, ставят в тупик.
Ощущаю себя олигофреном. Мои мысли аатоматические, голова забита мусором. Сам я не красивый, бестолковый, и у меня нет никакого будущего, вектор моего движения в низ, но я даже этого не вижу. Самое лучшее что я могу, все остальные могут ещё лучше. Я хуже глупца, потому что я глупец с ЧСВ.
____
Ну и что. Я проживаю свою жизнь как я того хочу. Я многого не имею, но я ничем не ограничен. Проблема в том что эта история конечна.
__
Нужно меньше спать. Когда много сплю, мне снятся безумные сны с безумными ощущениями. Когда я после таких снов просыпаюсь, я ощущаю хаос в своей голове.

Отредактировано Добряк (25-10-2019 18:57:23)

81

Добряк написал(а):

Что-то мое сознание наполняется осознанием своей ничтожности. Я нигде не добился успехов.

Значит ты не шизик, радуйся. И не социопат. Шизики выдумают себе мир и заслуги. А социопаты, на бутылку сядут и будут гордиться. Без психологов.

82

Torquemada написал(а):

Значит ты не шизик, радуйся. И не социопат. Шизики выдумают себе мир и заслуги. А социопаты, на бутылку сядут и будут гордиться. Без психологов.

Ты ж Торкви выдумываешь себе мир и заслуги!?

83

Севастьяна написал(а):

Ты ж Торкви выдумываешь себе мир и заслуги!?

То, что я не трахаюсь совсем, или неправильно питаюсь, я себе в заслугу не ставлю. Переживай за себя. Мне врачам не надо доказывать, что я адекватен, они в этом убеждены больше, чем я сам. У меня стандартная проблема невротика,  боюсь, что обо мне плохо подумают. Поэтому веду себя плохо, чтобы не бояться,. Это вполне себе адекватно и разумно. В отличие от веры в эзотерическую чушь.

Отредактировано Torquemada (26-10-2019 08:44:25)

84

На предыдущей работе я много катался на машине с напарником и вроде я немного научился общаться, когда собеседник сбоку от меня.
Когда же я общаюсь с собеседником который стоит напротив, я начинаю тушится, а если ещё это общение глаза в глаза, я вообще отключаюсь, включается крипт избегания ситуации.

85

Если я немного научился говорить бред (что в моем представление есть суть обычного разговора между людьми) с собеседником который сбоку, возможно я смогу научится общаться и глаза в глаза. Главное преодолеть избегание.

Но при этом у меня есть субличность которая не боится общаться глаза в глаза. Она включается когда я ощущаю свое превосходство над собеседником, по статусу и физической силе. Поэтому я и хочу улучшить свою физическую форму, чтобы всегда чувствовать свое превосходство над собеседником.

Отредактировано Добряк (26-10-2019 18:07:18)

86

Добряк написал(а):

Сам я не красивый, бестолковый, и у меня нет никакого будущего, вектор моего движения в низ, но я даже этого не вижу.

Да, родиться парнем, который рожей не вышел это полный крах. Прекрасно тебя понимаю, сам такой. Я вообще рождаться и не хотел — меня насильно через кесарево сечение вытащили и сказали "Вот! Варись в этом дерьме до гробовой доски!"

87

Вообще мне свойственно рисовать с своей голове иерархию. Я слишком сильно реагирую на "доминации" и вообще не переношу ситуаций когда собеседник в силу своего слабоумия ставит себя выше чем я. Я такое не умею прощать.

88

sem701 написал(а):

Да, родиться парнем, который рожей не вышел это полный крах.

Моя рожа раньше была покрасивш. Два раза сломанный нос немного испортил картину. Сейчас мое лицо оплывшее, без четкой грани челюсти, мне такое не нравится. Но самая беда, это то что в динамике, моя мимика безобразная. Кривая улыбка, темные мешки под глазами.

89

Добряк написал(а):

Вообще мне свойственно рисовать с своей голове иерархию. Я слишком сильно реагирую на "доминации" и вообще не переношу ситуаций когда собеседник в силу своего слабоумия ставит себя выше чем я. Я такое не умею прощать.

По правде говоря я очень агрессивный человек. Но из-за своей тревоги и того что во время моей нервозности моя башка отключается на мысли, я всю свою агрессию держу при себе.

90

Добряк написал(а):

Два раза сломанный нос немного испортил картину

это как так умудрился? Подрался? Мне морду ещё не разу по-серьёзному не били. Хотя у меня наверное ещё все впереди...


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC