Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Мотив для Добряка

Сообщений 391 страница 420 из 1093

391

Универ. Скрипнула дверь, и парнишка убежал. Ладно,
Ооо, мамик пришла вешать одежду на балкон. Я еще тут?
Универ, универ. Сердце болит, нахрена я произнршу это слово. Универ.

392

Универ. Сердце не болит, все таки убежал.

393

Так о чем это я. О чем бы мне хотелось поговорить. Диван, это вещь. Лежишь себе сутки на пролет, жопа почти не преет. Одел наушники, включил дождь. Родааи что-то говорят. Пускай себе говорят. Я всеже отвечу, извежливости.
-да.
-ясна.
-Хорошо.
-нет.
-Угу.

Все, я соблел правила хорошего тона, можно откнутся в телефон. Не то чтобы мне был интересен телефон. Какая же это ущербная херня, ваш этот интернет. Очевидно же, любому очевидно. Даже если не брать форум о социфобии, любой форум, кроме профильного обсуждения, это сборище психов. Все психи в интернете. Поэтому и фильмы дерьмовые, и книги тупые, и в ютубе мусор.
Потому что весь этот контент делают для психов. Психи - вот кто покупатель интернета.

Откнулся в телефон. Зато никто не отвлекает. На автомате пойду на балкон, по пути закину что-нибудь в рот, на автомате зделаю чай, на автомате покурю, на автомате люгу назад на диван.

Лежать на диване приятно. Рядом окно, сейчас ночь, такой кайф, приятная прохлада от сквозняка. По готовой подушка, голова приподнята. Под жопой подушка. Зачем мне под допой подушка, не знаю. Просто так удобнее. Где-то там в ногах одеяло. Я хз, где одеяло? Я скинул его на пол? Ничего страшного.
Постель слегка не свежая. Еще не прилипает, поэтому слегка.

Лежу, делаю вид что как-будто мне что-то очень интересно в экране телефона. Жил бы я в квартире один, так просто бы лежал и смотрел в потолок. Когда родители на работе, а я дома один, обычно я так и поступаю. Лежу, думаю. О всем.

Эх, плохо что родители поздно засыпают. Иначе ночью тоже можно было бы просто полежать, без телефона. Ничего, я терпеливый. Подожду до часу, родаки отключаться. Я выключу телефон. Комнату обвалакет приятная темнота. На улице тишина.

Мать спит тихо. Я вот батя. Не храпит, каабы тяжело дышит, надрывно. Как то лаже было подавился во сне, проснулся, все было нормально. Но когда я слышу как спит отец, мне немного беспокойно, какбы он опять не подавился.

Уже скоро, скоро мать отключит телефон. Что она там делает вообще? Вроде читает книгу. Это я ее научил читать через телефон. Первое время подбирал ей книги, искал что ей нравится. Но она уже освоилачь в интернете. Что-то читает.

Я сниму шорты, сниму майку. Темнота, никто меня не увидит. Почешу правое яйцо, оно уже минут 30 чешется. Пойду, выкурю еще сигаретку, а может сразу две. Да, наверное выкурю одну. Потом сделаю чай, и выкурю вторую. Выдохну, лягу назад на диван.

Чем же я буду заниматься. Я буду слушать. Я не решил что. Вначале посмотрю что там за окном. Я не имею ничего против криков выпивох под окном, главное чтобы голос был не писклювый. И чтобы не было эха от криков, эхо крика, она немного тревожное. Если звук ночного города в эту ночь мне не понравится, то я одену наушники. Ютуб адвансед, это крякнутый мод ютуб премикма, если кто не знал. В нем видео продолжает идти и в свернутом режиме приложения.

Что же мне включить этой ночью. У меня нсть любимые фишечки. Rosa asmr. На вид она не плоха, я не смотрю на ее вид. Возможно она бездарная асмртистка, но мне нравится звук вдоха воздуха через нос. Или выдоха. Или вдоха и выдоха. Так же мне нравится как она порой вдыхвет возжух ртом. Ахх. В этом есть что-то бездарно кокетливое. Мне нравится как она дышит, поэтому я ее слушаю.
Второе, это горловое пение какого-то тибетского монаха. Это не совсем идеальный звук, наверное он немного обработан через аудиофильтр микрофона. В видео стоит забавная мистическая картинка, она должна наводить настррения сопричастности к какому-то шаманскому обряду. Но я не поленился и нагуглил как и самого испонителя, так и перевод мантры. В мантре кого-то зовут.
Третие. Звук дождя. Один и тот звук дождя надоедает, поэтому каждую ночь я ищу новый звук. Желательно с красивой картинкой, потому что картинка в видео очень важна. Ладно, пойду я.

394

Оо, момент истины настал. На часах 1:06, мать выключила телефон. Понижу-ка я и на своем телефоне яркость.
Что ж, отрываю жопу от дивана. Одежду так и не снял. Вот я на балконе. По пути захватил старый чат со стола, сиграрета в зубах в ожидании момента икс. Нееет, екпить на автомате сейчас я не буду. Сминаю сигарету, кручу ее из стороны в сторону. Пальцы другой руки в это время набирают текст. Если сигарету вначале понюхать, она курится по другому. Чаек. Как приятно пахнет чай.
Сейчас я один на кухне и никто сюда не зайдет, никто меня не отвлечет. Нахер телефон.

395

Нука, перечитаем что я тут понаписал, чет интересно.

396

Добряк написал(а):

Нука, перечитаем что я тут понаписал, чет интересно.

Да, не, ничего не обычного не писал. Мнрго ошибок, ну так попробуйте набирать текст на телофоне. У меня пальцы движутся так быстро, что вы не уследите за каждым нажатием на букву.

397

В общем я уже выдохнул, но еще и не релаксирую. Не на столько релаксирую, чтобы отдаться слуху.

398

Добряк написал(а):

Да, не, ничего не обычного не писал

Вот, а сейчас уже не нравится. Кто это у нас такой пароинодальный?

399

Добряк написал(а):

Кто это у нас такой пароинодальный?

И зачем он такой пароноидальный. Перечитал свое сообщение. Со мной было что-то во сне. Мать хочет ухондошить отца, такие я увидел смыслы в своем сообщении, котооое было час назад.

Ау, параноик. Параноик это страх. Он чувствует страх, непонятный. Я не понимаю что вызвало страх.

Этот страх управляет моим сознанием, и уже сознание ищет бредовые теории для оправдание страха.

Что же меня напугало. Ясень пень я зарофлил. Я знаю что я напугаюсь от такой формы что я дал. Но если я знаю что я напугаюсь, то почему я не понимаю что меня напугало.

400

Аа, я разговариваю во сне? Параноя номер 3.

401

Добряк написал(а):

Так о чем это я. О чем бы мне хотелось поговорить.

Ну, братишка. О чем бы я сецчас хотел поговорить?

Да я не хочу разговаривать. Я хочу спать.

402

Добряк написал(а):

. Я хочу спать.

Я бы не спал еще с час. Лежал, слушал. И что-то думал. Что, я не запоминаю о чем я думаю перед сном.

Отредактировано Добряк (01-07-2020 02:24:03)

403

Когда я был в учебке. Один хрен спросила меня.
-Скажи, а чтобы ты сделал если бы узнал что тебе во сне провели хуем по губам?
-Да зарезал бы всех во сне, если бы не узнал кто именно. А почему ты спрашиаешь?

На самом деле, а что он такое спросил вообще? Никогда не слышал такой подколки. А вдруг это не подколка? Это и есть моя параноя? Парень, которому вдруг стало страшно крепко заснуть?

404

Добряк написал(а):

Парень, которому вдруг стало страшно крепко заснуть?

Мне страшно крепко спать. Мне страшно заснуть первым. Мне страшно просыпаться.
И все потому что какой-то пидр одной фразой залез мне в голову.

405

Добряк написал(а):

Мне страшно крепко спать. Мне страшно заснуть первым. Мне страшно просыпаться.

Кароче. Вижу не отпускает.
Мне нет нужды серьезно думать о том, что мне делать в том случае, если мне скажут в лицо что мне провели хуем по губам.

Этот вопрос сломал весь мой похуизм. Ок.
Если возникнет такая ситуация в жизни. Где мне скажут что мне провели хуем по губам. Что по своесу содержанию бы ровнялось тому что мне предьявили что я опущ во сне. Как такое гавно вообще вывести?
Тут не достаточно просто дать в морду. Бля, я ж не урка чтобы рамсить за такую дичь.
Наверное вначале нужно прдьявить за звездабольство, мол кто провел.

Если назвал того кто провел по губам, позвать его и пробить ему голову?
Нет, реально. Когда о таких вещах задумываешся по серьезному. Что делать? Убивать за то что провели по губам? А если не убивать, то тогда ты опущь. А если пробьешь кому череп, тогда обиженный.

Вариант номер два. Тот кто якобы провел по губам говорит что не провел. Тут две ситуации:
1) он говорит правду, что не провел.
2) он врет и ему все равно нужно проломить голову.

Вариант номер три. Он не сказал кто провел. Тут две ситуации:
1) он троллит.
2) он выгораживает. Тогда нужно валить всех.

406

Добряк написал(а):

пробьешь

Добряк написал(а):

череп

Добряк написал(а):

валить

Или же ты никого не валишь. И ты опущ.

Я понимаю всю ущербность этого. Что все это бред. Но когда я задумался об этом. Я понял что я не готов убить человека если кто сказанет что мне провели по губам во сне.

407

Добряк написал(а):

. Я понял что я не готов убить человека если кто сказанет что мне провели по губам во сне.

А когда я это понял, это меня расстроило. Весьма расстроило.

408

Добряк написал(а):

А когда я это понял, это меня расстроило. Весьма расстроило.

Настолько расстроило, что я начал растить злодея?

409

Гнобили ли меня в учебке. Мне не хотелось думать что меня гнобят.

Что сказать. В моем взводе было 13 человек. 11 были служивыми, любой конч начинал с сержанта, а я с неоконченным высшим и без службы в армии, рядовым.
По началу меня это меня забавляло. Когда 11 человек строило из себ дедов. Я был отср на язык, хоть и дрожал от страха.
Пока не началась физуха. А потом вдруг оказалось что я зря не ходил не физкультуру в школе. И зря прогуливал физру в универе. Я почувствовал себя немощным. Хотя мог ушотать десятерых из них. 11 был двухметровых абмалом.
Самой токсичный был взводник. Вроде как он 5 лет остлужил в армии перед учебкой. Кем же он был. Кинологом. Я не знаю в чем его магия. Но все бывшие срочники лизали ему жопу. Чистт на армейских рефлексах, потому что это была не армия.

Так о чем это я. Однажды я устал. Через пару месяцев. Похудел на килограмм 10, чувствовал себя ужасно. Еще какое-то гавно пытается ебать мозг. Ладно, глупо утверждать что мне залезли в голову одной фразой в голову, это фраза была финальная.
Я мог уйти в любую секунду. Но родители меня отговаривали. Я меня светила армия, у нас отсрочка даеься только на 1 попытку. Если раз отчислили, то все.

Когда учебка закончилась. То место, от куда я брал направление, там поменялся начальник. Чейто сыночек, или девочка, хрен его разберет. Молодой конченный токсичный начальник. Кусок говна, пароноидального гавно. Который считал меня толи проверяющим. Толи шпионом. Толи шпионом, который хочет его подсидеть. Ну и моя физуха, она все еще была ниже норматива. Да епт на самом деле много у кого ниже нормативов. Но никому не ебут мозг. Еще год я с ним промучился. Потому что в течении года я был молодым сотрудником, любые переводы были запрещены.

В итоге перевелся, почти нормально отслужил еще и год и все. Привет военный билет, всем досвиданья.

Ладно, что же до параноика. До того как туда идти. Я прошел 3 психиатра. Если бы я был пароноиком до учебки, то наверное меня бы заброковали. Эти псиатра броковали 4 из 5. Я элита, которая прошла через сито отбора :D

Ладно, что эти тесты, что разговры, если я просто был умным. Я понимал тест.

Нужно вспомнить универ. Была ли там параноя, прежде чем решать как с ней бвть.

410

Универ. Все было так плохо, что ч даже пытался бухать перед учебой. Приезжал с перегаром, и нихрена это меня не успокаивало.
Универ, это ведь 5 курсов.
Первый курс. Первый день. Я помню аудитория. Куча не знакомых людей. Человек 80. Из них 20 таджики. Я хз к чему к нам на юрфак едут таджики. Это забавно. Первых 4 курса они учили русский язык. Их никто не трогал.

Так о чем это я. Первый день. Я в костюме. Сижу, обливаюсь потом. Человек 80 людей, которых я впервые вижу. Все какие-то вялые. Солнце из окна. Куда сесть, рядом с кем сесть. Большая часть студентов, это девушки. Я не знаю как на других факультетах. Но есть у меня подозрение, что самые яркие студентки, это девушки из юрфака. Потому что у них самая дорогая косметика.
Но это если в среднем. На самом деле на так уж много было можорок. Были студентки, которые реально пришли учися.
Какие-то ботанки. В старых дешевых свитарах. Лето, даун, какие нахер свитеры. В старых дешевых кафтанах? Каросе не взрачные, серые, не привлекающие внимание.

411

Первый курс. Общая теория права, чем там еще было. Да хрен его знает. Кроме общей теории права все остальное было не нужным мусором. История Беларуси была на первом курсе? Информатика, не програмирование, а именно информатика. И это на юрфаке. Испанский язык.
Кароче первый курс тяжело вспомнить. Все боялись первого семестра, потом все выдохнули. На столько выдохнули, что на втором семестре почти все пошли на перездачу.

Что же до меня. Разделения по специализациям началось только на третьем курсе. Были общие семестры? Или все же были какие-то группы.

412

Да, было разделение. Я вспомнил. У меня была староста Вика. А когда началось разделение по группам? Кто у меня был старостой.

413

Ну, псоле третьаго курса я почти не ходил в универ. Но староста точно была. Таже Вика?

414

Охх  родаки отвлекают.

415

Добряк написал(а):

Были общие семестры?

Имеется ввиду общие сименары. Вроде были, да.

416

Родители почему очень хотят со мной поговрить. Что ж делать. Одену наушнику, включу длждь. Меня здесь нету, понятно?
Да, нет?
Ох уж эти люди. Почему они не уважают мой астрал.

417

Астрал, он сказал, что идет на карнавал. Не рифмуется :(

Так очем это я. Я не могу вспомнить универ. А кто может вспомнить. Кто ведь может.

Похуй, да. Не ебет. Этого парня тяжело заставить говорить.

418

Добряк написал(а):

Этого парня тяжело заставить говорить.

Потому что он не разговрчивый. Как разболтать молчуна. Что ему интересно. Давайте сделаем вид что нам интересны интересы фрика. Эй, фрик. Твои интетересы такие интересные. Ты очень интересный человек.

Этот похуй нах. Он и есть интерес. Ему было все интересно. Он даже квантовую теорию читал, там какие-то струны, чисто ради прикола. Вот его прикол.

А вы чиии, да, какой нахер чиии. Неее. Это парнишка был интернет подорком. Это же так прикольно писать с ошипками. Такая ржака, честа умора. Гггг.

Афтор, выпей яду. Пошел нах, спасибо. А кто же ходил в универ.

419

В универ ходил тот, кто просыпается по утрам.

420

Добряк написал(а):

В универ ходил тот, кто просыпается по утрам.

Учебка, это тот кто засыпает. Но нет тот кто просыпается.

Просыпайся. Долбанный универ. Не хочу идти. Потому что


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC