Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Всем привет, надеюсь, найду здесь помощь.


Всем привет, надеюсь, найду здесь помощь.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Torquemada написал(а):

Это временно. Я девку тупо спаивал, а ты усложняешь. Но итог будет один, не надо пророком быть.

Так, он ее все-равно сольет. Сразу, как закончится его влюбленность (или не сразу, в зависимости от ее терпения). Это общий для всех показатель, не только для социофобов.

32

bess написал(а):

Так, он ее все-равно сольет. Сразу, как закончится его влюбленность (или не сразу, в зависимости от ее терпения). Это общий для всех показатель, не только для социофобов.

А ты умная. Я о том же подумал, но решил не усложнять. Сложно тут, я сам через это прошел. Если бы я не потерял действительный интерес к своей музе, то она бы меня никогда не оставила. Она такая хорошая была, такая глупая. Но поумнела с годами и перестала верить словам.

33

Вопрос влюбленности. Почему-то никто не любит некрасивых женщин. Ты можешь сказать что ты влюбился в ее поведение, в то как она себя ведет, что говорит.
Но все это ложь. На некрасивую девушку без фигуры никто даже не посмотрит, как бы она себя не вела и чтобы она не говорила. Любовь это социальная эмоция. Так же как и стыд. Влюбляются в то что сейчас, здесь считается красивым. Толстушки будут считаться красивыми, будут влюбляться в толстушек. Девушки с длинным носом будут считаться красивыми, будут влюбляться в девушек с длинным носом.

Все это отыгрывание нормы. Это эмитация жизни, все ради того чтобы быть как все.

34

Ладно, возможно я утрирую. Но все равно должно быть хотя бы какое-то субъективное представление об красоте. Никто не в влюбится в девушку, которую он сам не считает красивой. Значит влюбляются в красоту, во внешность.
__
Хотя тут возможен и другой вариант. Люди считают красивой ту, в кого они влюбились. То есть вначале влюбленность, а потом оценка человека как красивого. Но что-то я сомневаюсь.

35

Я рофлю. Просто так как я говорил раньше, это легко сформулировать. Но это рассуждения ребенка.

Девушки как цветы. Кто-то расцветает рано, кто-то позже. Но любая, если за ней ухаживать, превращается из гадкого утёнка в лебедя.

36

Ну я то девственник. Ни разу в жизни не целовался, мне  простительно что для меня сложны рассуждения на такие темы.

37

Мастер написал(а):

Я встретил девушку, в которую влюбился, и при ней я не могу себя вести зажатым и так далее, иначе я её потеряю. Стал притворяться уверенным и т.д. И вроде бы получается ) Симптомы пропали)

Как успехи?

38

Добряк написал(а):

Но любая, если за ней ухаживать, превращается из гадкого утёнка в лебедя.

При условии что ты сам в процессе ухаживания, сумел превратится в мешок денег.)

39

А пока всё хорошо в жизни, вот на работу новую устроился, вот там жопа. В коллектив влиться не могу, хожу весь забитый, всех слушаюсь, ну может это только поначалу так будет )

40

Сегодня ровно месяц, как бросил пить ) Кстати ради той же всё девушки. Хотел бросить курить, а она говорит не надо, типа ей нравится, когда табаком пахнет. Тоже странная короче ) Но классная


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Всем привет, надеюсь, найду здесь помощь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC