Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я, он, она


Я, он, она

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

OgrimDoomhammer написал(а):

Да всё это делается по одному шажочку, попробуй отжиматься начать, хотя бы по 1 подходу в день, так постепенно и втянешься.

Если бы это так было просто, все были бы спортсменами. И речь о здоровых людях. А тут больные, с дефектом воли. Я через 15 суток похерю 6470 рублей плюсами Связного, если что-то не сделаю. Была бы у меня сексуальная рабыня, я бы ее счас в бараний рог свернул, с требованием, чтобы она как-то на меня повлияла.

Свернутый текст

Можно и просто девушка, тогда у меня нет морального права что-то требовать, я буду пассивен и безотвественен. А потом ее обвиню, что из-за нее мне везти перестало. Поэтому "рабыня", лучше. Для нее же самой.

92

Torquemada написал(а):

Если бы это так было просто, все были бы спортсменами.

Это да, я со своей колокольни рассуждаю, но я всегда любил физуху, мне канешь кажется что это сработает но я не знаю точно, в любом случае лучше начинать с малого, а уж что там дальше у него будет я не знаю.)

Torquemada написал(а):

Я через 15 суток похерю 6470 рублей плюсами Связного, если что-то не сделаю.

Ты ведь всё равно когда-то будешь обновлять комп, присмотри что-нибудь для него на эти бонусы (я правда хз что там есть для компов и есть ли вообще), а то оч жалко будет если пропадёт. :(

93

Карту Кукуруза купил еще в феврале. С тех пор откладываю перевод плюсиков на нее. Что-то мне мешает. Какой-то изъян психики. Это совсем не смешно. Мне проще батю своего было раком построить, чем себя заставить. Воевать я умею как бог, а в мирной жизни, как без рук и без глаз.

Даже хуже

Те могут попытаться замену утраченным функциям найти. Я тоже могу. Знаю, что мне надо. Мне нужны симбионты. Одного я нашел, теперь и этот путь закрыт, я на одни грабли не наступаю дважды.

94

OgrimDoomhammer написал(а):

Ты ведь всё равно когда-то будешь обновлять комп, присмотри что-нибудь для него на эти бонусы (я правда хз что там есть для компов и есть ли вообще), а то оч жалко будет если пропадёт.

Я так же точно мыслю, но ничего не делаю. Делаю все, чтобы поднасрать себе, а потом страдать. У меня и с девушкой так было. Поэтому она на мне крест поставила. Потому что надоел я ей со своими проблемами. Мне лучше не жить. Поменьше любую активность проявлять в социуме, которая ведет к отвественным решениям. Это не для меня. Мне вообще опекуны нужны, если по совести. То, что я один живу, это свидетельство преступности и порочности путинского режима. Это не совсем юмор, даже в Москве есть какие-то социальные гостиницы, а там, где я застрял, нет даже ПНД, чтобы было кому е*ать мозги, почему я такой неустроенный. Воевать я умею как бог, я бы их с говном съел, заставил бы признать меня инвалидом. Потому что по факту я инвалид, моя психика ущербней, чем у тех же шизофреников. Они больны, а у меня врожденная ущербность психики. И она не поддается коррекции даже в условиях исправительной колонии, это психиатр признал. Но в нашей стране почему-то принято не лечить людей, а калечить. Такие как я не могут интегрироваться в социум, это ложь. Мы можем стать паразитами и вредить обществу, как те же "воры в законе". У меня сходно работают мозги с этими типами. Я считаю, что их не среда сделала такими, они изначально родились ущербными. Это наследственное. Мой отец, например, не мог уборкой заниматься. Ему было проще сдохнуть, или убить. И мне не надо знать "воровские законы", я их живое воплощение, такие как я их создают. Для себя, меняют контекст под себя. Иначе можно быть опущенным под шконкой. Это вторая модель поведения таких как я. По середине ничего нет, наш мир черно-белый.

95

Torquemada написал(а):

по факту я инвалид, моя психика ущербней, чем у тех же шизофреников. Они больны, а у меня врожденная ущербность психики. И она не поддается коррекции даже в условиях исправительной колонии, это психиатр признал.

Если непонятно, что за проблема, то это РАС. Расстройство аутического спектра. Что именно, не знаю. Тот психиатр, который меня осматривал, занимался только шизофрениками, в таком меньше моего разбирался походу. Его только слабоумный аутист бы заинтересовал. А я в его понимании здоровенький. За одного такого "здоровенького" некая Юконка с этого форума вышла замуж и укатили они вместе в Великобританию. Что с ней не так, не разобрался. Она просто фрик по моему. Не хотела жить с нормальным мужиком, хотела ущербного. У Ручки какая-то такая проблема была в начале наших отношений. Но Ручка потом исправилась. А Юконка нет. Возможно, разное у них. А у меня с мужем Юконки одно. В нашей стране только детям ставят такой диагноз. Хотя это неисправимый врожденный дефект психики. Психиатр это признал, но при этом развел руками, не положена таким инвалидность, не нравится, езжай на Запад. Я не знаю, как муж Юконки уехал и чего-то добился. Хотя с такими как я проблема. В чем-то мы сверходарены, сверхактивны. А в чем-то, аки дети малые. Как Ручка издевается, когда я пишу о каких-то своих достижениях, "Мама, я покакал". Плохая она мать. Она говорит, что я не ребенок, но так издеваться над больным человеком, плохая. Юконка явно не так к мужу относилась, иначе бы он у нее под себя ходил. Уж точно она от него не требовала знаков внимания, любви. Аутисты на это не способны. И это не их вина, а беда. И мы даже не знаем об этом. Я только в подростковом возрасте стал догадываться, что со мной что-то не так. И врачи даже не могут объяснить, что со мной. То, что я моральный урод, слышал. То, что социальный инвалид, знаю. Ну так признайте это официально! Я даже не прошу пенсию, мне нужен только статус. Объяснение, почему я не работаю. Не работаю я, потому что родился в ненормальной стране. Родился бы в США, был бы Спилбергом. У него такая же проблема вроде. Не удивлен. Такие как я могут многого добиттся реально, но нужен особый подход. К нам нельзя с общим лекалом подходить, мы взбунтуемся. Или уйдем в себя.

96

Torquemada написал(а):

А у меня с мужем Юконки одно. В нашей стране только детям ставят такой диагноз.

Синдром Аспергера.

97

Torquemada написал(а):

Но в нашей стране почему-то принято не лечить людей, а калечить

Ну да, достаточно на прожиточный минимум взглянуть и всё понятно, ну или попасть в наши больницы. Если уж к рабочему скоту такое отношение, то что говорить про инвалидов. "Не вписались в рынок" (с)

Torquemada написал(а):

В чем-то мы сверходарены, сверхактивны.

Угу, ты не нормален по стандартам психиатрии, таких как ты называют гениями ну или сумасшедшими, смотря насколько обществу подходит деятельность таких необычных людей. Жаль что ты не можешь использовать свои способности для себя.

Torquemada написал(а):

Синдром Аспергера.

После того как ты про это написал тут ещё с месяц или два назад, я походил по их форумам и почитал, они там тоже разные, так и не понял где там рамки этого расстройства, некоторые вполне обычно выглядят, некоторые очень странно.

98

OgrimDoomhammer написал(а):

некоторые вполне обычно выглядят

Только выглядят. Такие люди невыносимы в быту. По совести их людьми нельзя считать. Они такие же люди, как питбули, собаки.

99

OgrimDoomhammer написал(а):

некоторые вполне обычно выглядят

Ручка считала, что я не фоб, потому что я общаюсь лучше, чем "нормальные". В реале лучше, чем в сети. Тут ущербная копия. Нет моей ауры разложения и подавления. Слабовольных она ломает на раз. Я, прирожденный оратор и лидер. Все так, но мои пороки делают из меня лузера. Я, как крутая тачка, но без бензина. И не заправить, потому что каким-то радиактивным топливом надо. Мало того, что достать сложно, так еще и с жизнью надо попращаться заправщику. Девушки только болтают, что сдохнуть хотят. Не хотят. Либо хрен их перехватишь, как с Кудряшкой. Я думал, еще поживет. Только с такими я дружить могу, которым жить не надо. Мужского пола друзья все такие были. Но для мужчины, не бояться смерти, не патология. Самураи не боялись, и нормально жили. Вот я с такими дружил. Потому что я как смерть, могу потребовать от человека умереть за меня с честью. Если откажется, то умертвить как предателя, уже без чести. И остановить меня нельзя, я как рок. Отец по пьяни заговаривался, говорил, что у нас "черный глаз" по мужской линии в роду передается. "Самураи" к таким тянутся. Девушки, реже. Если тянутся, то по ошибке.

100

Нет у меня настроения вникать в чужой бред, ну или нет сил.
__
Эти рассуждения о своем безумии наводят на апатию. Но по правде говоря, я думаю все это от тишины. Вообще я не возвышаю "нормальных" людей. Никто не думает математикой, а все что не математика, это бред и безумие. Все люди безумны. Моя проблема не в безумии, а в том что мой iq недостаточно высок и я не могу с этим ничего поделать. Все люди это обычное мясо, заражённое информацией. Не больше. И я такой же.
__
Если бы я имел власть над своими эмоциями. Мне кажется тогда бы оказалось что я наименее безумен по сравнению с обычными людьми.

Отредактировано Добряк (10-10-2019 15:26:35)

101

Мне нужно найти контроль на своими эмоциями. Пускай не через пульт управления, но хотя бы как-то опосредственно.

102

Добряк написал(а):

Нет у меня настроения вникать в чужой бред, ну или нет сил.

В бред вникать смысла априори нет. Даже в свой.

Добряк написал(а):

Все люди это обычное мясо, заражённое информацией. Не больше. И я такой же.

Ты, да. А другие, не обязательно. Потому что не каждая информация одинакова полезна и осмысленна. Если у человека нет души, то он просто кусок мяса, "прах земной". Это про тебя, потому что каждый по себе судит мир. Ты себя осудил сам. Но не все такие как ты. Жизнь некоторых осмысленна, у них есть душа, и они не так примитивно мыслят как ты.

Добряк написал(а):

Мне нужно найти контроль на своими эмоциями. Пускай не через пульт управления, но хотя бы как-то опосредственно.

А я хочу миллион долларов мелкими купюрами, свежий батон и чтобы одна девушка была рядом и любила меня. Больше вроде ни в чем не нуждаюсь.

103

Torquemada написал(а):

хочу миллион долларов мелкими купюрами, свежий батон

Ты мне напомнил одну статью, не помню где читал, но очень давно. Там было что-то вроде "каждый переговорщик знает что через час, требования террористов меняются с миллиона долларов и вертолета на пару чизбургеров и смену белья".)

104

Душа, осмысленность и прах земной. Все это продуктивная симптоматика, это маниакальных бред.
Если бог хотел что бы в него верили, все бы узрели его и априори не было никаких вопросов.

Нет. Бог не хочет чтобы в него верили. Бог хочет что люди не верили в ложные идолы. В этом вся суть христианства.. в крещение язычников, в крестовых походах, казнях ведьм и тд. Бог хочет чтобы мы были атеистами.

Отредактировано Добряк (10-10-2019 19:08:56)

105

Добряк написал(а):

Если бог хотел что бы в него верили

Господи, боже мой. А как ты отнесешься к чудику, который пытается вступить в связь с муравьями? Это какой-то безумный бог! Не хотел бы я под его началом оказаться.

Добряк написал(а):

Бог не хочет чтобы в него верили. Бог хочет что люди не верили в ложные идолы. В этом вся суть христианства.. в крещение язычников, в крестовых походах, казнях ведьм и тд. Бог хочет чтобы мы были атеистами.

Муравей рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Непостежимы пути Господни!


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я, он, она


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC