Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я, он, она


Я, он, она

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Знаю ли я ответ, вот вопрос который меня волнует. Смогу ли сдержать возбуждение, будет ли конфуз и как мне себя вести.

Мне кажется я знаю. Вопрос с родителями я решил, причем инициатором был не я. Гг, все таки не зря я лег в психушку и загонял дич психиатру(психиатр женщина). Она мой компромисс, мой посредник.

Отредактировано Добряк (05-10-2019 20:30:37)

62

Добряк написал(а):

У меня может встать в неподходящей ситуации

У меня в 15 лет были такие проблемы. После 30 уже радуешься если стоит. Бегаешь везде с членом в руке, суешь всем в рожу и просишь тебя похвалить. Ты еще не дожил до таких лет. Но так будет, это тебя ждет, вместе с простатитом.

63

Возможно в данный момент времени я слишком самоуверен.

Легко быть Буддой, когда ты под оланзапином и энкорад Хроно 0,2(с утра и вечером). Мне даже кажется что я не могу смотреть фильмы и играть в игры не столько из-за концентрации, а потому что вся эта хрень не вызывает у меня вообще никаких эмоций.
Так что у кого проблемы, советую попробовать мой курс.

Отредактировано Добряк (05-10-2019 21:23:36)

64

Съездил купил новый утюг. Одновременно пытался размышлять о своих ощущениях. Что-то не то с запахом, мне не нравится мой никотиновый перегар и запах пота. Плюс я почему-то все время контролирую свои глаза, свой взгляд.

65

У меня настолько нет чувства свой значимости, что сам себе отменяю энкорад и думаю перейти на 0,5 и 1,5 оланзапина.

66

Просто боюсь что в теперешних дозировках я не смогу работать. Если уж так вышло что я под колесами, было бы глупо 6 месяцев лежать овощем на диване. Нужно добавлять что-то новое в свою жизнь.

Отредактировано Добряк (06-10-2019 18:09:00)

67

Добряк написал(а):

Просто боюсь что в теперешних дозировках я не смогу работать. Если уж так вышло что я под колесами, было бы глупо 6 месяцев лежать овощем на диване.

Ты попробуй пару недель, обычно после транков потом отпускает и будет полегче, это в первое время спишь помногу. (но бывает и  обратный вариант, истощит психику ещё сильнее, так что хз, но тебе я думаю не грозит это)

68

OgrimDoomhammer написал(а):

Ты попробуй пару недель, обычно после транков потом отпускает и будет полегче, это в первое время спишь помногу. (но бывает и  обратный вариант, истощит психику ещё сильнее, так что хз, но тебе я думаю не грозит это)

Я пью нейролептики, энкорад мне назначили когда я не подумав ляпнул что "я не могу не думать". Тогда мне поменяли схему с обычного 1,5 оланзапина перед сном на ту что сейчас.
Часть моего бреда связана с родителями, так что думаю врачи перестраховались чтобы дома меня не циклило. Вообще мне так и говорили, мол если на работу, то можешь отменить энкорад и пить оланзапин 0,5 и 1,5, а не 1 и 1.
Плохо что мой теперешний психиатр на больчном.

69

По поводу моего "сигаретного перегара". Плохо что он мне мешает только когда я на улице.
Попробую бросить курить, думаю 1 час без сигарет я точно выдержу)

70

Интересно повлияют ли мои колеса на никотиновую ломку.
Пока не буду ничего менять.

71

Добряк написал(а):

Попробую бросить курить, думаю 1 час без сигарет я точно выдержу)

Можешь попробовать как вариант курить по часам постепенно увеличивая интервалы между сигаретами. Некоторые считают что это извращение, но мне так помогало бросать.

72

Удалите тему.

73

Добряк написал(а):

Удалите тему.

Удались сам, сделай доброе дело. А тема пусть остается, в назидание потомкам.

Если удалить этот пост - Ктулху проснется! Это не шутка. С таким не шутят.

74

Может ты и прав. Не удаляйте тему. Чего мне стыдится, это моя грязь, которую, как я надеюсь, я смог выплюнуть.

75

Но вообще я был не настолько безумен как сейчас может показаться. Я перебирал варианты, пробовал разные формулировки. По больше части безумными были мои эмоции, а не мое сознание.
___
Кароче я не знаю как мне оценивать свою писанину, я ведь даже не знаю победил ли я свой бред. Возможно ли это вообще, через рефлексию победить обсессии. Может я такой же безумный как и раньше, просто теперь я под колесами.

Отредактировано Добряк (07-10-2019 20:19:13)

76

Недавно меня тут похвалили что у меня нет чувства свой значимости. Гг, Я умею производить разные впечатления. Но по правде говоря, мне это приятно. Приятно писать я,Я,Я,Я,Я. И это свое "Я" я готов запихнуть в любую тему.

Отредактировано Добряк (07-10-2019 20:24:47)

77

По поводу того что я умею производить разные впечатления. Поэтому я не люблю общаться с одними и теми же людьми. У меня может быть абсолютно разное настроение. И я могу много чего отыграть.

Возможно сейчас я напишу очередной свой бред. Но у меня порой возникает ощущения, что люди ожидают что я буду соответствовать их ожиданиям. Это лишает меня инициативы, потому что я не отыгрываю конкретных образов. Я отыгрываю ситуации.

Отредактировано Добряк (07-10-2019 20:32:53)

78

Я ещё не менял никаких дозировок. Так откуда этот поток сознания. Мне стало скучно.

79

Главная моя претензия к самому к себе на данный момент времени, так это режим дня. Я вроде и засыпаю что-то около 22:00. Но каждый раз есть страх не заснуть.
Я не могу нормально жить, если буду возбуждаться ночью и засыпать под самое утро.
___
Пускай я шизик. Или пускай у меня бар. Или что ещё там. Но мое возбуждение должно быть утром и днём, а спать я должен ночью.

Отредактировано Добряк (07-10-2019 21:06:05)

80

Сейчас у меня 21:18, я готовлюсь ко сну. Моя фаза возбуждения должна начинаться утром. Надеюсь я себя услышал

81

Утром с 6:00 до 8:00 - вот начало моего возбуждения. Под свою фаза я готов отдать почти весь день вплоть до 18:00.
___
Да-да, это самогипноз. Я ведь в такое верю.

82

Добряк написал(а):

а спать я должен ночью.

Вот это правильно.)

83

У меня какая-то фигня со сном. Если я просыпаюсь в эйфории, то весь день буду ощущать какую-то печать и уныние. Наверное я слишком много сплю.

Вроде как я приучился ложится рано, но нужно привыкнуть и вставать тоже рано. И это когда я так и не бросил курить и так и не добавил в свою жизнь какой-то физ активности. Миссия невыполнима, хкттб.

84

Эта тема наводит на меня уныние. Это не мой дневник, нет смысла продолжать писать здесь.

Ну и стыд. Он перестал меня будоражить, стыд теперь наводит на меня тоску.

Отредактировано Добряк (08-10-2019 15:49:10)

85

Удалите тему.

86

Добряк написал(а):

И это когда я так и не бросил курить и так и не добавил в свою жизнь какой-то физ активности. Миссия невыполнима, хкттб.

Да всё это делается по одному шажочку, попробуй отжиматься начать, хотя бы по 1 подходу в день, так постепенно и втянешься.

87

Так в чем проблема удалить тему. Я может хочу задеанонится. Не хочу чтобы моя кривая морда имела хоть какую-то связь с бредом из этой темы.

88

Добряк написал(а):

Так в чем проблема удалить тему. Я может хочу задеанонится. Не хочу чтобы моя кривая морда имела хоть какую-то связь с бредом из этой темы.

Проблема в тебе. Если у таких как ты идти на поводу, то история повторится. Хватит уже свои проблемы перекладывать на других. Или зови родителей, или опекунов, если недееспособный, объясним им, что не надо неадекватного дурачка выпускать в интернет без надзора. Это их недочет. Зови родителей!

89

Добряк написал(а):

Так в чем проблема удалить тему. Я может хочу задеанонится. Не хочу чтобы моя кривая морда имела хоть какую-то связь с бредом из этой темы.

Тема полезная. Для самого пациента, он что-то начал понимать. Не удалять ни в коем случае! Человека еще можно спасти. Это не Побарабанус. Не в смысле, в одном теле, а в одном диагнозе.

90

Добряк
А ты не парься, тебя никто не читает. Даже я, это о многом говорит.

Свернутый текст

Побарабануса я тоже не читал, так же как и какого-нибудь Михаила, пусть психиатры ими занимаются. Остальным такое нельзя читать, вредно для психики.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я, он, она


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC