Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Пригласили на свадьбу...


Пригласили на свадьбу...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здравствуйте! Как вы все поняли из названия - меня пригласили на свадьбу (коллега по работе) .. Мероприятие будет проходить через 2 недели. Отвертеться никак не могу. Из гостей никого не знаю (других коллег не будет) ... Мне уже заранее страшно, как же всё пройдёт. Незнакомые люди, вокруг "веселье", ну и на десерт - тамада! Самое кошмарное во всей ситуации! Как отмазаться/уйти от сцены и конкурсов??? Меня постоянно кто-нибудь, да выдернет на танцпол, а я это дело жуть как не люблю! Поделитесь своими историями на эту тему, ведь предупреждён - значит вооружен😂

Теги: Свадьба тамада незнакомцы веселье танцы пляски

Отредактировано Брокколи (28-08-2019 16:50:37)

2

Брокколи написал(а):

Как отмазаться/уйти от сцены и конкурсов???

Верный фобский метод, нажраться до беспамятства, а дальше как-то само. Одна фобка такое провернула, когда родня жениха ее пригласила вместе с ним на днюху его двоюродной сестры, больше ее никуда не приглашали. Надежно!

Брокколи написал(а):

Поделитесь своими историями на эту тему, ведь предупреждён - значит вооружен

Поделился. Теперь ты знаешь, что будет если перепить. Могу и про жениха рассказать той фобки историю. Его тоже не приглашают больше, потому что его кузина поняла, что этот товарищ не шутит, он реально, если дорвется до колюще-режущих предметов, может сделать себе не страшно. Когда все мертвые, выпотрошенные, по частям лежат, то он их не боится. А так, фобит. Ты не бойся, сейчас его не фобит, он конфету ест. И тебе отвечает. Свой метод лечения у него, эффективный. Если избавиться от раздражителей, то и не будет раздражения.

3

Прям буквально на днях был на свадьбе, у одногруппника. Были там знакомые люди, еще с группы. С ними за столом и сидел. Так что было не сильно фобно.

А тут, я думаю, лучше было бы с кем-нибудь переговорить, с рядом сидящим, например. Представиться, познакомиться. И выпить побольше. Еще можно выходить на самые невинные конкурсы, не требующие серьезного участия, чтобы потом самых стеснительных не вызвали на какую-нибудь жесть.

4

Quebec написал(а):

Прям буквально на днях был на свадьбе, у одногруппника. Были там знакомые люди, еще с группы. С ними за столом и сидел. Так что было не сильно фобно.

Да уже все поняли, какой ты социофоб. Я вон выше описал классическую ситуацию у фобов, меня отвлекли, девушку мою в это время споили злые люди, обвинили ее, что алкоголичка, потому что не отказывалась. А как она могла отказаться, если она фобка? Никак, залили в нее насильно бухло, и она отключилась. А я в это время фобился. Два фоба, хуле толку. Больше она с фобами не дружит и другим не советует.

Quebec написал(а):

А тут, я думаю, лучше было бы с кем-нибудь переговорить, с рядом сидящим, например.

На таких посиделках не до этого. Думаешь, как бы побыстрей свалить. Других мыслей нет. Это если еще не упал.

Quebec написал(а):

Представиться, познакомиться.

Драку организовать. Это по нашему! Я же вон выше покаялся, дорвался до ножей, и куча трупов. Нет у меня больше родни, всю на фарш перевел. Обычное фобское дело. Только оно обычно из мира грез не выходит. Я просто вывел кузину на кухню, рассказал ей о своих страхах, меня не поняли. Попросил нож, чтобы по горлу полоснуть бугая напротив. Не прям сходу, а если руки ко мне потянет. Убивать я никого не хотел, но мне нужна была возможность защитить себя. Иначе я не мог места найти. Она мне стала доказывать, что он самый добрый из людей, добрый великан. Но я же не знаю, добрый он, или нет, я вижу амбала, два метра ростом, понимаю, что он опасен, мозги отключаются от страха, хочется себя обезопасить, это нормальный инстинкт выживания, здоровый. Великан, добрый, верю, но когда он мертвый, то еще добрей, я так мыслю, мне не до сантиментов в такие моменты, которыми она меня грузила. Надеялся, меня поймут, все рассказал как есть, ничего не утаил. Она меня выслушала, и не поняла. Поняла, что я псих буйный, опасный для общества. Больше меня не приглашали на посиделки вне семейного круга. Не вхож стал.

А моя девушка вообще ни за что там же пострадала

Хотя она тоже не совсем права, зачем-то в ванную наблевала, хотя унитаз рядом стоял, но ванная ей показалась удобней. А там ребенка, как на грех, купают. Маленького ребенка, рожденного в муках младенчика. У меня кузина с ним намаялась, и вообще она детей не любит, как классическая "онажемать", использует свою личинку в качестве аргумента в споре. У меня ответный аргумент возник только, что она стерва и общаться с ней смысла нет, не стал я вбивать ее новый номер в свою мобилу, она звонила, я не снимал трубку, у нее муж есть, пусть его просит, с ними я поговорю, а с ней не стану. Все, чего добилась со своим эгоизмом, отсутствием эмпатии и такта. До этого я к ней ездил ночью через магазин на такси по свистку, а после этого перестал, сама пусть себя спаивает. А то она изображает из себя праведность, а сама грешница не слабая. И покаяния от нее не дождешься. Все бабы одинаковые, эта тоже и пердела и блевала, и валялась на полу пьяная, встать не могла, и я поднять ее не мог, пузом она светила со шрамом от кесарева сечения, я подумал, потяну сильней, сиськи вывалятся, я начну материться в голос, мужа ее разбудил, чтобы поднял, мерзко было всем, кроме нее, она что-то бухтела недовольно. И никто ее не насиловал при этом. Насильно ей в рот не заливали алкоголь. Она уж точно не фобка, а строит из себя леди, это мерзко. Я терпеть такого не могу, с такими, если и общаюсь, то только чтобы обосрать. Ручка помнит, как та по пьяни с ней общалась, как "мамка" с трассы, это и есть ее суть. Мной была не довольна, сравнивала со своим знакомым "вором в законе", типа я себя по пьяни так же точно веду, а оснований не имею. Лучше бы ответила, какие у нее основания такие знакомства иметь. У нее лучшая подруга - мировая судья местная. И с прокурорами она дружит. И с ворами. Сама работает в администрации городской. Мерзость. Мой отец тоже дружил с прокурором, но с уголовниками не якшался. А эта своего знакомого так описывала, как будто он король мира. Мерзко. Мой отец был хоть и алкашом, но хорошим человеком, а это биомусор с тремя красными дипломами. Важно, какой человек, а не бумажка. С бумажками своими она в туалет не сходит, а если сходит, то жопу поцарапает. Весь смысл от ее бумажек. Для меня так.

5

Этим летом ходила на свадьбу. Есть где-то в недавних топиках и мой подобный-)
Я бы сказала, что лучше пить, чем не пить. При условии, что алкоголь помогает общаться. Если нет, то не стоит. При этом лучше ориентироваться на гостей. Если они все в хлам, значит, можно спокойно самому до такого же состояния доходить. Если большинство трезвенники и пьют цивильно, то лучше придерживаться той же схемы. Еще зависит от того, с кем посадят рядом за столом. Если есть какие-то предпочтения, то лучше стразу сказать, если есть такая возможность. Если рулетка, то лучше даже заранее не думать о соседях, не накручивать себя, все-равно не угадаешь. А может даже и вовсе не придется общаться с рядом сидящими. Иногда музыку очень громко включают, так что и поговорить невозможно. Или тамада будет постоянно говорить, у других просто возможности не будет рот открыть. В зависимости же от тамады, может, и в конкурсах не придется участвовать. Вдруг попадется адекватный, который не будет вытаскивать людей из-за стола силой. Лучше опять же себя не накручивать заранее. Уж я-то знаю-) Я себя так накрутила за неделю, что чуть до истерики не дошла за день до мероприятия. А, в итоге, прошло все нормально. Зря только кучу нервов перевела на год вперед. Нужно быть умнее. Но задним числом мы всегда умнее-))
Ну, и если совсем уж плохо будет, всегда можно просто уйти домой. Жениху и невесте точно не до вас будет, а остальные и не заметят, потому что не знают вас. Потом (только если спросят) можно сказать, что пришлось уйти, потому что соседка по квартире сверху затопила или подобное-)

Отредактировано bess (30-08-2019 10:27:03)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Пригласили на свадьбу...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC