Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Познакомилась с двумя парнями. Идти ли к ним ночевать?


Познакомилась с двумя парнями. Идти ли к ним ночевать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Меня пригласили в гости два парня, познакомилась с ними ночью на улице.. говорят приставать на будут, а один из них очень разговорчивый и говорит, что девственник в 30 лет, потому что стесняется женщин. Я думаю это безопасно, потому что он живет с мамой, а второй его друг в гостях у него.. Как думаете, идти ли ночевать к ним?

2

Севастьяна написал(а):

Как думаете, идти ли ночевать к ним?

Да, думаю нормально. По мне, даже мало парней. Я бы тебе трех посоветовал. У тебя же три... Мысли вслух. Если у тебя какие-то иные цели, то лучше таким парням отказать. Я как-то пьяным шел, было мне 17 лет, встретил двух девушек, которые мне показали в пакете бутылку пойла и предложили продолжить веселье. Но я им отказал. Потому что был девственником и боялся изнасилования шмарами. Я уже тогда понимал, что верить таким на слово нельзя, они все на словах девственницы. "А я ведь еще целка, не трахалась ни с кем. Смотри, вот даже ценник наклеен на..." На том месте, которое у них вместо головы. А чем Севастьяна думает, непонятно.

3

Севастьяна
На всякий, купи вазелин. А то может быть с непривычки больно. Ты же боли боишься. На парней не рассчитывай. Если любишь с незнакомыми парнями проводить ночи, то сама должна о себе позаботиться. И это твоя вина, ты же сама мне писала, что тебе не нужен мужчина. Значит, и мужчинам ты не нужна. Нужны только твои отдельные части. И об их сохранности позаботиться ты должна сама. И клизму сделай на всякий. А то обосранный член в глотку вставят, не обрадуешься. Не надо думать, что я какой-то похабник. Я просто общаюсь с такими свободными девушками, и делюсь их жизненным опытом с тобой. Клизма не помешает. Это если даже очко рабочее. Короче, зайди в аптеку, купи клизму и вазелин. И ничего не бойся. Помни, ты этого хотела. Парни так мыслят. По секрету, по дружбе, с тобой делюсь. Они тебе этого не скажут. Просто порвут жопу и оставят тебя рыдать. Ко мне тогда не беги, я в отставке, готов сделать исключение только для таких как твоя дэцэпэшница. А в тебе я смысла не вижу. Ты ничем не отличаешься от наркоманок. Только тем, что более потрепанная. Им лет по 20. Я пытался засматриваться... но решил оставить их для Молчуна. Ему, все лучшее!

4

Torquemada написал(а):

А то обосранный член в глотку вставят, не обрадуешься.

Хотя можно селфи понаделать после такого отсоса. Эффект будет не хуже, чем у Молчуна. И меньше вреда для здоровья. Так что Сева права. Отчасти. Говном накормят, ладно. Жопу порвут, заживет. А вот если СПИДом заразят... Почему девушки об этом не думают? Не все. Но такие все.

5

Torquemada написал(а):

Почему девушки об этом не думают? Не все. Но такие все.

Вообще у меня есть ответ. Они же фобки! Я не шучу, первая девушка, которая мне себя предложила, была фобкой. Я убежден, что она была фобкой. Она например гайцев провоцировала на то, чтобы они ее отчитали, сидела и ссалась от радости. Фобки так себя не ведут? Они себя не знают реально. Их не насиловали с ножом у горла. Какие-то совсем незнакомые хлопцы как у Севастьяны. Ее изнасилуют, она хуже себя начнет вести. Пойдет вразнос, станет классической нимфоманкой, без стыда и совести. Будет с бомжами спать. С кем угодно. С собаками, если те ее захотят. Помяните мое слово. Сева, не фобка, согласен. А то фобка была, у нее не было шизы, может вялотекущая, она имела высшее образование, работала. Я против нее псих. Не против Севы конечно. Тут нормальный. Я как та девушка, из нормальной семьи, где строгий отец. Был бы девкой, меня бы может все использовали как подстилку, и я бы не мог без этого жить. Она не могла. От мужчин ничего хорошего в жизни не видела, все ее насиловали, обижали, даже на деньги кидали, но она все равно к ним тянулась, как мотылек к огню. Чего-то ей не хватало. Не романтики, члена в п*зде. Так и выражалась. Мне нравилось. Люблю честных баб. А Севу не люблю, она себя обманывает. Она хочет быть изнасилованной. Это же очевидно. Кто согласен?

6

Torquemada написал(а):

первая девушка, которая мне себя предложила

Это в вирте. В реале после 20 мне себя только Ручка предлагала. И не себя, а выполнить супружеский долг требовала. Это другое. Так-то она права, мужчины не нужны никому. Не все? Я считаю, все. Я просто лучше других, честный. Она считает, что хуже, не права. Я честный, больше разницы нет. Не обманешь, не продашь. Я поэтому не продавец, а покупатель. Такой трясущийся старичок у полки с неликвидом. А Ручка, провинциальная обычная барышня, поэтому не любит когда такие ее трогают. Ей лучше с полки скатиться и покатиться по наклонной куда-нибудь к ногам интересного господина. Чтобы тот ее ногой пнул. Что-то с Севой общее есть. Это не радует.

7

вам негде ночевать ? на улице ночуете?

8

Roi написал(а):

на улице ночуете?

У мамы одного из пацанов они ночуют.

С родителями нельзя так,

но если они Севастьяну в дом пускают, то значит такие же. Наверное, бухают. Либо со справкой. Либо все вместе.

Я понял, как нам с Севой породниться

Я буду к себе водить наркоманок. Лет 15, чтобы они со мной заигрывали, и говорили, что дали бы мне, но меня же посадят. И я бы плакал, думал, какие хорошие добрые девочки, заботятся обо мне. Они бы за спиной ржали с пацанами, какой пизданутый дядька. Может и дед. У Ручки менопауза не за горами, а она меня "дедом" кличет. Не хочу, поэтому с ней дружить. Лучше с Севой породнюсь, буду думать, что меня все любят, считают молодым и привлекательным. Малолетки, которым некуда податься, мои лучшие друзья. И это не мерзко совсем. Любви все возрасты покорны. Если с ума сойду, то начну так думать. И Сева будет мной довольна. А я ей. Будет у нас идиллия. С Ручкой что-то не выходит. Ее я могу только одним способом заинтересовать, найти ей замену. Тогда заинтересуется железно. Но в этом случае, боюсь, я ее уже назад не приму. Потому что у меня будут обязательства перед другим человеком. Я же не Севастьяна, чтобы думать, что мне все обязаны, а я никому. Если бы было иначе, то я бы молчал.

9

Torquemada написал(а):

Вообще у меня есть ответ. Они же фобки!

Кто не въехал, фобки стесняются мужчине предложить надеть презерватив. Особенно малознакомому. В этом нет логики, знаю. Но фобия же иррациональна, как известно, поэтому так выходит. И это не мои фантазии, а жестокая быль.

10

Еще фобки отказать не могут. Потому что фобки. Удобные. С ними только погрубей надо, поактивней, тогда потекут. Если это правильные фобки. Если начнут сопротивляться, то подделка. Я так проверяю. Если отдалась сходу и девственница, то значит хорошая фобка, качественная. А если вырывается, кусается, матерится, то это психическая, без сомнений. Такие нафиг не упали даже 30-летнему девственнику.

Севастьяна написал(а):

Я думаю это безопасно

Ничего, один раз не пидорас. А второй, как в первый.

11

Сева... нельзя так доверять людям, добром это не кончается. Почти никогда. "Почти"... иногда, очень редко, люди не врут и помогают, как и обещали. Но это скорее исключение, чем правило...

Свою наивность лучше осознавать, чтоб избегать ее испытаний, и, поэтому, нужно избегать подобные ситуации - опасные, то есть. Напрочь избегать.

Постскриптум: Делай как я говорю, а не как я делаю (с)

PPS: возможно, эта тема вообще шутка... и форум этот ... и жизнь... большая затянувшаяся шутка. Не исключено. Но стоит воспринимать её всерьёз - так интереснее..

Отредактировано Lacan-Кареллен (24-08-2019 00:18:26)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Познакомилась с двумя парнями. Идти ли к ним ночевать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC