Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Возраст согласия


Возраст согласия

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Каким, по вашему мнению, должен быть "возраст согласия"?
больше

11% - 4
18

28% - 10
16

28% - 10
15

11% - 4
14

14% - 5
12

0% - 0
меньше

5% - 2
Голосов: 35

1

Один ахтунг из чата ратует за понижение возрастной планки. До неопределенного возраста. Он, моральный урод. Уже разобрались. Бог с ним. У вас есть шанс примкнуть к уродам, или остаться людьми. Я проголосовал за 16 лет. Так велит закон. Ахтунгам закон не писан. На зоне их любят. Особенно если они выглядят как геи. Я прошу у гомосексуалов прощения, потому что даже они не заслуживают, чтобы их ставили в один ряд с этим похотливым зверьем. Кастрация – не самое худшее решение этой проблемы. Но мне кажется, что это нужно делать превентивно. Это другой вопрос. По нему тоже можете высказываться.

2

по мне так 18, а ты смотрю неустанно мониторишь чатег , совесть ты наша )))

3

Я скажу что сплетничать - не мужское занятие. Не уважаю таких.

4

Avis написал(а):

Я скажу что сплетничать - не мужское занятие.

Вы не знаете мужчин.

Avis написал(а):

Не уважаю таких.

Это ваше право. И к теме опроса отношения не имеет.

5

Одно дело, сплетничать между собой. Другое дело - выставлять на всеобщее обозрение. Ну да ладно об этом.
По теме - таки я думаю, что возраст согласия наступает тогда, когда человек достаточно взрослый, чтобы трезво судить о такого рода вещах. И кроме суждений должно ещё быть полностью осознаваемое желание.  Мозги и тело у всех по-разному зреют, так что от конкретных цифр воздержусь.

6

Avis написал(а):

Мозги и тело у всех по-разному зреют, так что от конкретных цифр воздержусь.

По сути, согласен. Но проблема в том, что закон требует однозначности прочтения. Юристы оперируют не медицинскими определениями, а нормами права. Поэтому без точных цифр в данном случае не обойтись.

7

14

8

Ну по своему опыту - в 16-17 лет я уже был готов к "взрослой" жизни. Правда первый случай подвернулся только спустя 5 лет.

9

16

10

15, хорошо бы снизить на год уже. Недовольных и правда достаточно, для некоторых только с 16 - слишком сурово (сужу не по себе, конечно). Да и "жертв" акселерации немало.

11

В 14 лучше, так как возраст на мой взгляд уже нормальный. А то сколько было случаев, когда к примеру 18 летних парней сажали за свящь с девушками, которым через неделю 16. Мало того что они и так почти ровесники, да еще плюс из-за какой то недели. Ну не маразм ли? А уж про парней вобще молчу. Любой парень уже лет в 14 имеет нормальное желание, фантазии,  и от того что он вступит с кем либо в связь из тех, кому 18 то ему хуже не будет. Он будет даже очень рад. Одно дело если лет 12, это да, уже перебор, так как в 12 лет обычно желания нормального еще как такового нет, а еси что то и есть там, то как правило это из-за желания показаться взрослой и т.д. Но в 14 лет уже у многих все норм.

Отредактировано Mr White)) (08-03-2012 13:24:25)

12

А насчето того , что к 18 годам все уже трезво и зрело оценивают ситуацию то это далеко не так. Возраст конечно влияет и чем старше ,тем как правило умнее и рассудительнее. Но тут еще и от человека зависит. Есть те кто в 15 лет уже все отлично понимает и рассуждает, а есть и в 25 лет, которые инфантилы полные, по уму развию не старше 15 летнего, в результате чего наделют глупостей куда больше, чем любой глупый подросток.

13

Boogie написал(а):

лет 18 самое то, когда оба тела уже вполне взрослые и могут трезво и зрело оценить происходящее. и ещё есть туева хуча минусов по поводу согласия  в возрасте меньше 18.

Поддерживаю. Полноправным гражданин становится с 18. До этого он не может жениться и пить водку. И еще много чего. Ну, а те, кому закон не писан, на зоне в авторитете, или в петухах. Кому, что нравится. Я законы нарушать не люблю. Сам лицам младше 18 никогда интереса не проявлял. Вообще никакого. Чтобы тень на плетень не наводить. 16 же поставил, все равно что воздержался. не хотел обвинений в ханжестве со стороны некоторых излишне "продвинутых" и "раскрепощенных".

Mr White)) написал(а):

В 14 лучше, так как возраст на мой взгляд уже нормальный.

Что мешает подождать два года? Чье мнение для тебя первично, твое или закона?

14

Mr White)) написал(а):

есть и в 25 лет, которые инфантилы полные, по уму развию не старше 15 летнего,

а есть и в 70 + или алкаши любого возраста)) по теме думаю с 15 самое оно

Отредактировано Евгений91 (09-03-2012 00:56:42)

15

Tma a Ticho написал(а):

О чём тема?

Ну автор типа задаётся вопросом, с какого возраста по нашему мнению человеку можно начинать трахаться. С точки зрения нынешнего российского законодательства, начинать трахаться можно с шестнадцати лет, и автор с этим согласен, а те, кто не согласен, представляются ему (автору) педерастами. Как в таких случаях пишут в учебниках по обществознанию: попытайтесь поспорить.

Отредактировано Comrade_Z (28-09-2012 08:49:46)

16

нет, сф ходят в девственниках до 30+

17

Мать ваша написал(а):

нет, сф ходят в девственниках до 30+


Пока какая-нибудь уставшая  дамочка лет сорока,уставшая от предательства мужчин,сама не залезет ему в штаны и отделает так,что отсохнет прибор на месяц.

18

Я всегда говорю, должен с 15 лет быть возраст согласия. Если дитё не поумнеет к этому времени, то вряд ли вообще когда-то поумнеет. Только прежде этого согласия надо разрешить смотреть эротику - иначе это вообще абсурд полнейший! И ещё надо разрешить к этому времени покупать сигареты и алкоголь, ибо даже взрослые, ответственные двадцати с чем-то летние напиваются почти всегда перед этим. Почему вообще нам мозг пудрят с такими корявыми законами?

19

Мать ваша написал(а):

нет, сф ходят в девственниках до 30+

пожалуй, это где-то 20 % от всех фобов

20

Мать ваша написал(а):

нет, сф ходят в девственниках до 30+

А разве эта тема про сф? Слушай, а у тебя дома на стенах не висят фобские плакаты? :rofl:

21

хм..ну ответила я 18(другого ответа не было))а вообще в 17 лет будет оптимально,в 16 человек считает себя взрослым,но к этому необходимо привыкнуть и научиться отвечать за свои поступки .

22

55 лет. Чтобы наверняка не допустить растления малолетних. С запасом, так сказать.

В USA например сажают подростков за педофилию. Да-да, самих подростков. Если обоим меньше "священного" возраста - оба страшные педофилы. Кастрировать и четвертовать. Мы еще не столь благонравны, как USA или Хизбалла, но уверенно движемся в правильном направлении.

Torquemada написал(а):

Я прошу у гомосексуалов прощения, потому что даже они не заслуживают, чтобы их ставили в один ряд с этим похотливым зверьем.

Когда я слышу подобные речи, мне хочется попросить у кого-нибудь прощения, за то что я принадлежу к человеческому роду. Только вот у кого? А ведь веселье только начинается. Радуйтесь, инквизитор, настает ваше время.

23

Пару строк. «Мочить в сортире» - не  грубость, а если угодно альфа-сленг. Экстремизмом тоже такие высказывания не пахнут, по причине, что не все люди – люди. Есть универсальный термин «негры». «Негров» обижать не возбраняется. Любые защитники «негров» сами становятся «неграми». Мылящие люди найдут множество подтверждений в реальном мире, и сделают должные выводы. Если кому-то что-то не нравится, то давайте пожалеем тех же педофилов. Они же тоже люди. Больные. Несчастные. Им тоже не хватает понимания и поддержки. Почти как мы. Есть, кто так мыслит? Смелые есть? Это троллинг, не введитесь. Если будете защищать не тех, то либо вас забанят, либо СМИ, к коим относится и данный ресурс. Да-да, не смейтесь. Это если кто не знает. Мне самому было смешно, когда узнал, но это правда. Интернет форумы приравнены к СМИ. Стоит задеть какого-нибудь видного политика, и вам не поздоровится. И не стоит строить иллюзий, что вы здесь анонимны. Подключится ФСБ и ваша личность откроется в тот же миг. Даже набирая "запретное слово" в поисковике, вы рискуете. Пока вы никому не нужны, то с вас и взятки гладки. Выбьетесь в люди – вам все припомнят.

24

Есть универсальный термин «негры». «Негров» обижать не возбраняется. Любые защитники «негров» сами становятся «неграми».

То ли вы мудрый юродивый, изобличающий человеческие пороки, то ли просто инфантильно-жестоки. Если первое, то извините.

25

Я за 18 проголосовала. А вообще мне противны люди, которые рано начали сексом заниматься. Я вообще жалею, что добрые старые времена, когда только после свадьбы можно было, далеко в прошлом.

26

Torquemada написал(а):

Есть универсальный термин «негры». «Негров» обижать не возбраняется. Любые защитники «негров» сами становятся «неграми»

Я понимаю смысл, но использованное слово все равно обидно и оскорбительно, негры это африканцы, и например в США очень долго велась борьба против дискриминации, даже в 60-х годах 20в, когда вроде бы уже была твердая демократия.

По тему, с 18 конечно.

27

next_to_nothing написал(а):

То ли вы мудрый юродивый

По образу жизни именно это. Уже и не рад. Раньше, каюсь, кичился. Поэтому и раньше юродивым не был. Как Христос, Далай-лама и прочие распиаренные дядьки. Сомневаюсь в их святости. Настоящие святые не отсвечивают. А это манки нечистого.

28

. написал(а):

Выбрала 18 лет. Сама лишилась в 15 невинности о чем теперь сильно жалею. Может быть моя жизнь бы сложилась иначе тогда.


Всё дело в том,что вы трясётесь за некую "любоффь" и ложитесь под любого,лишь бы расположить его к себе.Не зря говорят "малолетки тупые",не все,но подавляющее большинство,потом кусают локти,а поезд ушёл.Ну это классика...бесит вся эта стандартность у людей,неужели так сложно идти наперекор природным инстинктам,хотя в 15 многие всё понимают,но тем не менее раздвигают ноги перед озабоченными животными.

Причём по ТВ,в интернете и вообще со слов подруг вы слышите  все эти истории о том,что кто-то кого-то поимел и кинул,ля ля тополя,но тем не менее вас ни чему это не учит,вы считаете себя особенными,будто бы ваша извините, "промежность",является центром вселенной,увы и ах,это не так.

Отредактировано existence (29-09-2012 15:04:48)

29

existence написал(а):

Всё дело в том,что вы трясётесь за некую "любоффь" и ложитесь под любого,лишь бы расположить его к себе.Не зря говорят "малолетки тупые",не все,но подавляющее большинство,потом кусают локти,а поезд ушёл.Ну это классика...бесит вся эта стандартность у людей,неужели так сложно идти наперекор природным инстинктам,хотя в 15 многие всё понимают,но тем не менее раздвигают ноги перед озабоченными животными.

Да не по любви они это делают, просто им тупо хочется тра****ся, это счас модно.

30

existence написал(а):

хотя в 15 многие всё понимают,но тем не менее раздвигают ноги перед озабоченными животными

Но в 20 лет всё тоже самое, даже ещё хуже и развратней... Ни при чём тут возраст.

Pino написал(а):

Да не по любви они это делают, просто им тупо хочется тра****ся, это счас модно.

А тебе не хочется?


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Возраст согласия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC