Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » сетевые игры :) <


сетевые игры :) <

Сообщений 421 страница 437 из 437

421

Добряк
А был ли мальчик? Половые признаки формируются у эмбриона не сразу и женские превалируют. Вдруг именно этот период развития этого человека меня привлек? Делает ли это меня лесбиянкой? Не знаю... До формирования пола, мы все похожи на животинку, животные играют, чтобы научиться охотиться, охота это выживание и укрощение голода. Хотела бы я попробовать человечину? Возможно... Ведь это даёт власть, власть над всеми ныне живущими, ведь нельзя бояться еду, это противоестественно...
Любую неадекватную навязчивую мысль надо сбивать на подлёте, а не нырять в нее с головой, обсасывая со всех сторон.

422

Я слегка вялый, но все же.

keramogranit написал(а):

Любую неадекватную навязчивую мысль надо сбивать на подлёте, а не нырять в нее с головой, обсасывая со всех сторон.

Не бывает неадекватных мыслей. Есть плохо сформулированные мысли. Плохая формулировка начинает тебя пугать, когда ты забываешь что такая формулировка это лишь, эм, результат того..
Почему формулировка плохая..
Как мы вообще формулируем результат мыследеятельности, на основании чего..
Ты дкмаешь ты буквами думаешь? Буквами думает только аналитически-логическое мышление.
Что пугается в тебе от одних мыслей..
Ты что, не можешь рассуждать о чем-то? Боишся что одна мысль сделает из тебя монстра? Ааа, эти хрен пойми кто, они так и начинали как я, вот с такого. Лол, ну конечно, да.
Навязчивость чего-либо. Это как настойчивый стук в дверь. Можешь бояться и не открывать. Но я открою и выслушаю, кто бы там не стучался.
Кароче мне похер, я понимаю свое место в этой пирамиде умом. Я у самого дна.

keramogranit написал(а):

Хотела бы я попробовать человечину? Возможно..

А я нет. Но в блокадном Ленинграде.. это другая история.

keramogranit написал(а):

ведь нельзя бояться еду, это противоестественно...

Это неверно. Я тебе как юный натуралист говорю, хищники сверхбдительные. Нету никого более сцыкливее чем хищник.
Человечину жрет тот кто не открывает двери.

Но все это не важно. Я тебя вообще не понял, уж извини.

423

Добряк написал(а):

Горячая девочка, да.

Хуле толку с её горячности. Сдохнет с кошками. И кошки её съедят. Обо мне хоть родня вспомнит, передерется за наследство, поубивают друг друга. Это будет моей местью. Великий библейские смысл. А Керамогранит, непонятно, зачем живёт.

424

Я только не понял, на чем Керамогранит играет. На андроид этого нет. Не айфон же у неё, откуда?! Айфон только у Ручки может быть, она умело работает ртом, а не болтает. Наверное какой-то убитый древний ноутбук на селероне каком-нибудь, без дискретной видеокарты, тянет только такое древнее говно. Д - дедукция.

425

Добряк написал(а):

А я нет.

И я нет. Я бы хотел, чтобы люди думали, что я их ем. Но есть их буквально мне совсем не хочется. Только если на публику. А так, мне кажется, люди не вкусные. Вообще блевать тянет, от одной мысли, жрать человечину. Это как со свиньёй ебаться.

Свернутый текст

А вот у Ручки была навязчивая мысль, кусать плоть до кости. Меня даже пыталась уломать, но быстро сдалась, я мягко говоря не подхожу. А потом нашла себе кого-то, писала мне "его можно кусать, а ты плохой, никому не нужный, даже кусать нельзя". Если бы я её не любил, подумал бы, что какая-то дура больная. Ещё говорит, что я порочен. Таких пороков у меня нет. Я не психически болен, а просто раскрепощен. Раскрепостился сознательно. В порядке терапии. Аутопсихокоррекции. Раньше было хуже. Был как Керамогранит где-то, "тёмный омут". Таким доверять нельзя. Мне, можно.

426

NFS Carbon всё-таки скачал, установил и хватило меня не более 15 минут. Со мной явно что-то не так. Откуда у людей столько усидчивости в играх?! Как сука входить в эти повороты?! https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/22.gif Сразу скажу к игре и её разработчикам претензий нет, они явно не тупее меня. Это у меня руки из жопы и глаза на том же месте. Завидую тем людям который получают удовольствие от игр и процесса обучения в ней(( Встречал неоднократно людей которые впервые садились за какую-нибудь игрушку быстро втягивались и осваивались, получая удовольствие. У меня же одно расстройство и самобичевание((

427

sem701 написал(а):

Как сука входить в эти повороты?!

С крутым рулём за триста долларов. В авиасимуляторах так. Там на клавиатуре не поиграешь.

Хотя

В игры такого жанра вообще мало кто играет. Это тебе не "Ведьмак".

Отредактировано Torquemada (23-07-2020 15:52:33)

428

Вот как играть в мобильный Титан Квест, это вопрос на засыпку. Почему нельзя было сделать, как в Этерниуме? Одним пальцем тыкаешь в экран, левая кнопка мыши. Двумя, правая. А там мало того, что ущербную версию консольный сделали, так ещё и как правую кнопку ввши задействовать? Правильный ответ, никак. Поиграй в такое. Думаю, Настя-художник что-то такое чувствует по жизни. Но она иначе и не жила, а я играл в нормальную версию. Игра при этом обычная, не упрощённая, а управление, для мазохистов. Интересно, есть такие, кто прошёл все три сложности на мобиле? Я из первого акта не вышел. Не потому что сложно, просто заебывает. Меня и на компе заебывало, но там мне никто не мешал сотни персонажей создавать параллельно. А тут только 6 можно. Зачем так сделали, не знаю. Наверное решили, что игрокам маловато страданий будет, надо добавить ограничений. Чтобы только самые стойкие фанаты остались. Ещё и деньги за это просят. Лучше бы фанатам исходники отдали, они бы нормально перенесли, бесплатно.

429

sem701 написал(а):

. Со мной явно что-то не так. Откуда у людей столько усидчивости в играх?!

Откуда у людей в принципе желание что-то делать))) Меня тоже на много не хватает. У меня есть 3-4 игры, к которым я возвращаюсь пару раз в год, потом забрасываю. Хотя у меня есть к этому склонность, но сил нет, перегораю очень быстро. Так и с книгами, и самообразованием, да с любым видом деятельности. Мне нужно что-то более пассивное, например, видео. Вот это да, идёт. Побег от мыслей. И то чаще фоном. Когда психологи предлагают посвятить своё время хобби, у меня прям ступор.... Какое нафиг хобби)

430

sem701 написал(а):

NFS Carbon всё-таки скачал, установил и хватило меня не более 15 минут. Со мной явно что-то не так. Откуда у людей столько усидчивости в играх?! Как сука входить в эти повороты?!  Сразу скажу к игре и её разработчикам претензий нет, они явно не тупее меня. Это у меня руки из жопы и глаза на том же месте. Завидую тем людям который получают удовольствие от игр и процесса обучения в ней(( Встречал неоднократно людей которые впервые садились за какую-нибудь игрушку быстро втягивались и осваивались, получая удовольствие. У меня же одно расстройство и самобичевание((

Может быть, ты ещё не нашёл свою игру?

431

glubina написал(а):

Может быть, ты ещё не нашёл свою игру?

Да черт знает. В свое время в Ален шутер первый и второй играл вроде как с удовольствием. С читами все прошел)) Мне наверное надо что-то интересное, но в то же время чтобы мозги и реакцию сильно не напрягать

432

sem701 написал(а):

Мне наверное надо что-то интересное, но в то же время чтобы мозги и реакцию сильно не напрягать

Может тебе надо, как Ручке, квесты? Она тоже не любит напрягаться.

Свернутый текст

Я не люблю многопользовательские игры. А сложность меня не напрягает. Слишком лёгкая только если. Когда совсем нет вызова. Но и чтобы прям постоянное превозмогание тоже не люблю. Раньше любил. Но раньше у меня другой жизни не было. Я не готовил, не мылся, на улицу не выходил.

433

sem701 написал(а):

NFS Carbon всё-таки скачал

Надо просто чувствовать пространство. Но даже без него, ещё с мост вонтеда они сделали фичу со слоу-мо, чтобы входить в любой поворот. Тем не менее, карбон в плане сложности не лучшая игра, так как под конец игры повороты становятся настолько неудобными, что их нельзя пройти не потеряв в скорости максимально много, а боты поднимают с нуля до 200 за секунду, либо входят в эти повороты без потери в ней. И никакие рули из ведьмака за 300 бачей не помогут.

434

В Dark Souls III сейчас. С 52 уровнем дважды проиграл диаконам Глубин — стыд и срам https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif 
Пришлось звать другого игрока (обычно играю офлайн, т. к. не люблю PvP). Само собой, желающих там не было — в частности потому, что подавляющее большинство бьёт данного босса в одиночку, и все это знают. Однако я решил ждать до последнего. Мне повезло: минут через 5 появился знак некоего Олега, которого я тут же призвал :)
Благодаря ему, диаконы Глубин были повержены. Сперва я прям запрыгал от радости, но затем вспомнил, какой следующий босс меня ожидает... с последующей локацией, и мне стало не так радостно.

435

Unohdus, только сегодня читал про парнягу, который всю трилогию прошел не получив урона. Правда, со второй попытки, потому что в первой последний босс из третьей части его всё же убил. А ты ждёшь Олега)

436

Gevurah
знаю таких умельцев. Что сказать, снимаю шляпу https://4gameforum.com/styles/default/xenforo/smilies/alldarksml/175.gif
Но я за ними не гонюсь.

437

После больницы в декабре буду искать людей чтобы поиграть в стратежки. В мифологию старкрафт 2 и варкрафт 3.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » сетевые игры :) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно